• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1804 |
  • 2020-03-20 (금) 12:29

일곱개의대죄 777만 다운로드 기념으로

이렇게 출석을 하게 되면 무료로 11뽑을 할수 있는

스텝업 티켓을 주는데요.

운이 나쁘다고 해도 무료 77뽑을 하면 스텝업 이벤트로

이번에 나온 신캐 신왕아서를 무조건 얻을수 있더라고요.

그리고 칠대죄 원작에서는 안나온 새로운 마신이

이벤트 보스로 등장을 했는데

마신 키마라!!

노랭이 이벤트보스 ㅋㅋㅋ

하루에 3번 도전을할수 있어요

난이도는 하드 익스트림 헬!

게임에 들어가면 에스카노르 멀린 고서가 나와요.

멀린과 오붓한 시간을 방해해서 빡친 에스카노르....

근데... 착각인가 에스카노르도 보스처럼 노랭이로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

도전 스코어 달성하면 보상을 받을 수 있는데

200점 SSR 보물 상자 부터 시작해서

1200점은 SSR 확정티켓

1500점은 SSR 진화의 목걸이를 주니까

열심히 한번 해보려고요.

콧수염미남 2020-03-20 (금) 13:54:28
    와씨 77번 뽑기를 한다구요? ㄷㅂ이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1771 18/03/22
    6410 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1507 20/10/16
    6409 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1416 20/10/22
    6408 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1942 18/04/03
    6407 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1905 20/10/28
    6406 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1878 18/04/17
    6405 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2393 20/10/31
    6404 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1738 18/04/23
    6403 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2435 18/04/27
    6402 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2465 18/05/09
    6401 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1118 20/11/24
    6400 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1591 18/05/14
    6399 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2144 18/05/17
    6398 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 1995 18/05/23
    6397 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1861 18/05/25
    6396 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1822 20/12/03
    6395 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1725 18/05/31
    6394 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1552 18/06/01
    6393 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1337 20/12/10
    6392 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2693 18/06/05
    6391 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1701 20/12/15
    6390 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1876 18/06/08
    6389 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1487 20/12/18
    6388 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1635 18/06/12
    6387 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1364 20/12/22
    6386 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1677 18/06/18
    6385 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1791 20/12/28
    6384 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1338 18/06/20