• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2020-06-15 (월) 17:45

블리치 브레이브소울즈...

워낙 인기 많은 원작 블리치 덕분에 굉장히 인기몰이 중이죠.

한국분들은 일섭에서까지 즐긴다고 하던데

이번에 정식으로 아시아 지역 서비스를 결정 했다고 합니다. 

현재 구글플레이에서 사전예약 중이죠.

게임 해보고 싶었지만 일알못이라 눈팅만했었는데

이번 소식듣고 바로 사전예약 했죠.

기대 하는 사람들도 많아서 그런지 이치고 만해 달성이벤트도 벌써 100% 완성이더군요.

다양한 보상받고 시작할 수 있을 것 같습니다.

일갬땅언 2020-06-15 (월) 19:28:20
    그림죠 재거잭 존 멋 인정쓰
    루나섭 2020-06-15 (월) 18:15:35
    이거보고 주말사이 원작 정주행해버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 재밌는...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2034 21/12/15
    6410 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1452 19/06/07
    6409 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 2010 21/12/17
    6408 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1993 19/06/11
    6407 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 2022 21/12/22
    6406 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1514 19/06/13
    6405 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2790 21/12/28
    6404 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1582 19/06/19
    6403 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2084 22/01/04
    6402 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1433 19/06/22
    6401 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2180 22/01/14
    6400 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1313 19/06/26
    6399 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2152 22/01/21
    6398 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1304 19/06/29
    6397 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2730 22/01/27
    6396 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1511 19/07/03
    6395 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1136 19/07/08
    6394 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2264 22/02/15
    6393 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1441 19/07/11
    6392 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1366 19/07/17
    6391 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1394 19/07/23
    6390 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2058 22/03/16
    6389 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 일갬땅언 0 2285 22/03/21
    6388 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1371 19/08/01
    6387 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 일갬땅언 0 2315 22/03/25
    6386 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1469 19/08/06
    6385 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2586 22/04/05
    6384 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2347 22/04/07