• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2494 |
  • 2021-12-21 (화) 00:36

솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써 40만명 넘었네요

지난주에 20만명 찍었던것 같은데 일주일만에 또...

이 속도면 무조건 이번주에 50만명은 찍을듯

일단 사전예약 보상도 꽤 쏠쏠한데다가 50만명 찍으면 200회 무료뽑기...

그리고 경품 이벤트 같은경우에도

사전예약 참여하고 SNS공유 후에 공식카페에 인증만 하면 되는건데

공식카페 들어가보니 많이들 참여하긴 했는데 당첨인원도 꽤 많은편이라

이정도면 한번 도전해봐도 되겠다 싶은...?ㅋㅋㅋ

여튼 Z플립3, 닌텐도 스위치, 버즈 프로, 구글 기프트카드 기타 등등 경품도 꽤 많이 뿌리고 있으니까

출시 전에 요런건 미리미리 참고해두시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1570 19/02/20
    6409 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3115 19/02/25
    6408 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1635 21/09/23
    6407 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1617 19/03/05
    6406 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1844 21/09/28
    6405 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2056 19/03/07
    6404 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1708 21/10/05
    6403 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1058 19/03/12
    6402 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1471 21/10/13
    6401 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1375 19/03/14
    6400 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1483 19/03/18
    6399 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1592 21/10/21
    6398 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1322 19/03/21
    6397 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1637 21/10/25
    6396 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1425 19/03/25
    6395 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1813 21/10/27
    6394 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1744 21/11/02
    6393 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1659 21/11/05
    6392 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1355 19/04/05
    6391 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2122 21/11/11
    6390 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1620 21/11/14
    6389 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1366 19/04/11
    6388 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1763 21/11/16
    6387 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1419 19/04/15
    6386 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1796 21/11/18
    6385 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1374 19/04/18
    6384 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1512 19/04/23
    6383 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1553 21/11/23