• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2500만원 소원은 대박이네
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1611 |
  • 2023-11-14 (화) 16:30

삼국 올스타 출시 0.5주년 맞이해서

한국에서 pvp 대회인 챔피언십 진행을 하는데 이벤트로 2500만원 선물 준다고 함

참여 방법도 쉬운데 챔피언십 주인공 맞추기라고 

라이브 경기 중에 많이 출전할 것 같은 무장 선택하면 되는건데

정답 여부 불문하고 이벤트 참여만 해도 당첨 기회 준다고 함

이 이벤트인데 매일 일일 임무랑 퀴즈 풀면서 참여하고 있는 중임

말 그대로 2500만원어치 소원 들어주는거라서

실현하기 어려운 소원 말고는 들어준다고 함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1902 23/04/03
    6409 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1098 17/08/04
    6408 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1937 20/04/24
    6407 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2476 17/08/08
    6406 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    6405 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1490 17/08/18
    6404 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1389 20/05/06
    6403 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2192 23/04/25
    6402 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1500 17/08/23
    6401 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1601 20/05/08
    6400 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1968 23/05/08
    6399 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2506 20/05/11
    6398 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2528 23/05/17
    6397 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1437 17/08/30
    6396 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2496 23/05/26
    6395 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1622 20/05/16
    6394 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2354 23/06/10
    6393 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1095 17/09/12
    6392 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1496 20/05/20
    6391 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3176 23/06/20
    6390 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1457 17/09/13
    6389 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2715 23/07/03
    6388 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1108 17/09/15
    6387 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1464 20/05/27
    6386 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1892 23/07/18
    6385 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1079 17/09/19
    6384 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1432 20/05/29
    6383 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1714 23/07/26