• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서먼헌터 키우기 신섭 나옴
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1411 |
  • 2024-04-09 (화) 18:46

\

저번주에 신섭 나왔다고 해서 달리는 중인데 최근에 해본 방치형게임 중에 제일 혜자다

특히 신섭은 스타터팩으로 다이아 100만개랑 각종 템들 퍼주고 있어서 더 그런듯

거기다 어제는 공카 회원 3만명 넘었다고 다이아 40만개에 갓오하 이벤트 주사위뢍 뽑기권도 1천개씩 주고

구글 인기겜 1위했다고 쿠폰으로 다이아 30만개랑 각종템들 주더라 ㅋㅋ

쿠폰 번호는 GOOGLE1ST0408 이거임

지금 갓오하랑 콜라보도 하고 있는 중인데

진모리 유미라 한대위 박무진 이렇게 얻을 수 있음

이벤트 던전 좀 돌고 이벤트 참여하면 금방 뽑을 수 있어서 괜찮은듯

콜라보 이벤트 기간 얼마 안남았던데 이런 콜라보는 자주 해줬으면 좋겠네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1398 19/10/22
    6409 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2571 22/06/23
    6408 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2573 22/06/28
    6407 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1339 19/10/29
    6406 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2728 22/07/02
    6405 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2226 22/07/08
    6404 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1405 19/11/05
    6403 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2316 22/07/12
    6402 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1329 19/11/07
    6401 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2516 22/07/15
    6400 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2422 22/07/20
    6399 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1351 19/11/14
    6398 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2602 22/07/22
    6397 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1359 19/11/17
    6396 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2341 22/07/25
    6395 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1313 19/11/21
    6394 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2499 22/07/28
    6393 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1492 19/11/26
    6392 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1511 19/11/28
    6391 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2354 22/08/04
    6390 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1148 19/12/01
    6389 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2192 22/08/10
    6388 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1463 19/12/04
    6387 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2564 22/08/12
    6386 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1455 19/12/06
    6385 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2304 22/08/17
    6384 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2849 22/08/25
    6383 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1177 19/12/13