• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2161 |
  • 2018-01-11 (목) 19:17

최근에 티비보다가 선미나오길레 무슨 게임이지 하고 시작햇는데 

클베인가 너무 아쉽네요. 평소에 무협 소설도 자주 보고 중드도 보는 편이라

CBT가 4일동안인게 너무 아쉬웠습니다. 1월8일날 끝나서 이제 정식출시를 기려야합니다.

CBT기간동안 매일 쿠폰번호 뿌렷는데. 지금도 공카에서 이벤트 많이 하고 있습니다.

2년된 핸드폰을 쓰는 게임 플레이도 잘됬고 그런데도 불과하고 그래픽도 좋아요

문파 컨텐츠와 파티플레이도 컨텐츠도 많아서 모바일게임 특성상 혼자 하게되는데 

PC게임처럼 파티사냥 하니깐 제가좀 약하더라도 버스탈수 있었어요 

여러 직업중에 저는 철인을 플레이 했는데요 다른게임으로 따지면 전사 라고 생각 하시면 됩니다.

단단하면서도 공격력도 어느정도 나와서 안정적으로 사냥을 할수 있구요

미르의 시련이라고 파티플레이 던전이 있는데 거기서는 탱커 역활을해서 중요한 역활을 하게됩니다.

지금도 사전예약중인데 공짜로 이모티콘 줍니다. 캐릭터가 웃긴게 요즘은 이것만 써요. 

정식 출시 하면 다른직업  법사를 한번 해봐야 겠네요 

솜이숨이 2018-01-12 (금) 09:43:09
    유튜브에서 선미 영상 본 것 같아요. 오픈하면 해봐야겠네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 2194 20/06/03
    6410 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 2193 21/06/09
    6409 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2193 20/09/03
    6408 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2193 23/12/18
    6407 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 2193 23/12/20
    6406 [자게]리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척 lee sang3 0 2193 17/07/15
    6405 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2193 23/05/16
    6404 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 2192 19/05/13
    6403 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 2192 21/05/25
    6402 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2192 21/09/07
    6401 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 2191 21/05/21
    6400 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2191 21/09/14
    6399 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 2191 18/05/23
    6398 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 2191 21/08/10
    6397 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 2191 21/04/12
    6396 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 2190 21/10/24
    6395 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 2190 22/11/29
    6394 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 2190 21/10/21
    6393 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 2190 17/12/20
    6392 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2190 23/03/31
    6391 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2190 20/04/06
    6390 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 2190 20/04/13
    6389 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2190 23/04/18
    6388 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 2190 20/07/29
    6387 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 꿀잼이뭔데 0 2189 18/05/29
    6386 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 2189 21/11/18
    6385 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 2189 21/10/12
    6384 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 2189 23/10/26