• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
크런취스크스크
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1834 |
  • 2023-02-10 (금) 13:50

능운낙이라는 게임 알아?? 

2월 16일에 런칭하는 약간 무협 느낌이랑 사극 느낌 섞인? RPG 게임 있거든

이 게임이 지리는게 일단 캐릭터들이 다 예쁘고 잘생김;; 몇개 보여줌

어떄? 미쳤지... 애들 말고도 캐릭터들이 엄청 많거든? 다 하나같이 예쁘고 잘생겼어!!!!

근데 능운낙이 갓겜인 이유가 캐릭터만 예쁘고 잘생긴게 아니라 스토리도 탄탄하고 RPG적으로 전투도 훌륭하더라!!

그래서 지금 2월 16일만을 기다리고 있따..!! 제발 시간 빨리 지나가라!!!

아래 능운낙 사전예약 링크 남겨줄게 확인해봐!! 바로 반할걸?!

https://lynkr.wishgamer.com/index.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6410 [자게]트라하 대규모 업데이트 하네요 MelOn4 0 1854 20/04/08
    6409 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1853 19/12/31
    6408 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1853 21/08/20
    6407 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1853 19/05/27
    6406 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1853 20/11/18
    6405 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1853 23/02/27
    6404 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1852 17/08/11
    6403 [자게]호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니... 가면올빼미 0 1852 19/01/31
    6402 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1852 19/02/22
    6401 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1852 17/09/20
    6400 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1852 18/05/28
    6399 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1852 17/05/16
    6398 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1851 18/05/18
    6397 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1851 23/04/04
    6396 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1851 21/08/02
    6395 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1850 18/11/13
    6394 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1850 18/04/23
    6393 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1850 18/05/23
    6392 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1850 18/10/01
    6391 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1849 21/07/13
    6390 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1849 18/06/08
    6389 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1849 19/04/15
    6388 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1849 21/11/22
    6387 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1849 17/10/31
    6386 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1848 18/09/12
    6385 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1848 24/01/30
    6384 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1848 20/04/23
    6383 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1847 18/05/10