• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2080 |
  • 2023-02-27 (월) 11:20

처음엔 파벌, 거점 이런 이야기 나오길래

아 그냥 거점 점령하는 PvP 컨텐츠 하나 있나보네... 했는데

우호도에서 ? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 진짜 파벌 세력이 있고 거기에 후원도 해주면서 뭔가 편가르기를 하는 느낌인데

이거 살짝...

RvR로 발전할 여지도 있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 PvP가 있고  공성전이 메인인 MMORPG라 고정된 세력으로 가진 않겠지만서도...

피빞 게임은 정말 무한한 가능성을 가지고 있다보니 

게임이 어떻게 흘러갈 지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 

3월 2일에 캐릭명 선점이랑 같이 프리뷰가 나온다고 하니까 그거만 기다리는 중... ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6411 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 2190 20/04/13
    6410 [자게]유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2190 23/04/18
    6409 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 2190 18/04/13
    6408 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 2189 21/05/21
    6407 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 2189 21/11/18
    6406 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 2189 17/09/21
    6405 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 2189 23/10/26
    6404 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 2189 21/07/08
    6403 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 2189 18/12/20
    6402 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2189 23/05/16
    6401 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 2189 18/10/30
    6400 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 2188 22/11/29
    6399 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 2188 21/08/10
    6398 [자게]리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척 lee sang3 0 2188 17/07/15
    6397 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2188 23/04/18
    6396 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 2188 22/11/25
    6395 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 2187 21/06/09
    6394 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2187 20/09/03
    6393 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 2187 23/12/20
    6392 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 2187 21/10/25
    6391 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 2187 19/10/18
    6390 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 2187 23/12/26
    6389 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 2187 20/10/05
    6388 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 2187 21/09/24
    6387 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 꿀잼이뭔데 0 2186 18/05/29
    6386 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 2186 17/10/24
    6385 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2186 18/03/27
    6384 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 2186 18/05/08