• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주선 17일이닷..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2017-10-12 (목) 11:54

17일날 주선이 나온다는 소식을 듣고 급하게 찍어놓은 스샷들을 보지 않을 수가 없었습니다.

CBT를 햇던 기억을 살리고 정보들을 다시 수집해야 하기 때문이죠(?)

특히 김세정이 들어가 있는 진령쪽에서는 보다 관심이 좀 큰편입니다.

사전예약 보상으로 진령 김세정을 획득 할 수 있는 조각을 줘서 

cbt때 김세정 조각을 어디에 쓸지 궁금하기도 하구요 ㅎㅎㅎ 

근데 진령이라는 컨텐츠에 김세정이 있어 사실 cbt 때 보다 진령을 파보지 못한게 살짝 아쉽더라구요

분명히 김세정도 벽요나 정소범처럼 인연 효과를 가진 진령이 있을텐데 그것도 몰라가지고 조금 아쉽 ..

일단 게임 런칭하면 바로 이것부터 파악하려고 합니다. 기대가 됩니다 빨리나와주기를 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 343429 13/03/12
    14477 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1434 16/11/28
    14476 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1434 20/09/03
    14475 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1434 21/04/26
    14474 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1434 19/10/18
    14473 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1434 21/03/19
    14472 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1434 17/04/21
    14471 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1434 18/11/23
    14470 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1434 18/01/23
    14469 [자게]레고좋아하시는 분/ㅁ/ 기염둥잉 1 1434 16/06/03
    14468 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1434 19/06/13
    14467 [자게]오랜만에 삼겜 기염둥잉 0 1434 16/12/21
    14466 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1435 20/07/20
    14465 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1435 18/06/27
    14464 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1435 19/12/26
    14463 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1435 18/10/14
    14462 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1435 16/10/21
    14461 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1435 17/01/24
    14460 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1435 18/10/19
    14459 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1435 20/06/12
    14458 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1435 17/11/07
    14457 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1435 18/10/23
    14456 [자게]태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 뭐라는거야 1 1435 17/02/09
    14455 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1435 20/06/18
    14454 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1435 19/09/04
    14453 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1435 21/03/27
    14452 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1435 19/03/14
    14451 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1435 20/08/07
    14450 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1435 19/08/08