• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 점검 끝낫네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2452 |
  • 2017-01-16 (월) 19:32

확실히 YD 온라인 갓오하가 업데이트를 자주해서 좋네용

조금 오래 걸리는게 흠이라면 흠이지만요 ㅋㅋㅋ

오늘은 10시부터 시작해서 오후 3시까지 5시간정도 걸렸군용

업데이트 내용이 상당히 많은데 큰거 두개만 간단히 설명해보자면

보스레이드 라그나로크 이벤트 던전이 오픈 됐구요,

에너지를 모아 방출하여 보상을 얻는 목표 달성 이벤트가 시작되었습니당

이벤트 던전 같은 경우는 중,상,최상 난이도로 구성되어 있고

이벤트 기간 동안만 사용이 가능합니다

목표 달성 이벤트는 위에 이벤트 던전을 포함해서 에너지를 충전하는 몇가지 방법이 있는데

에너지가 어느정도 모이냐에 따라 보상을 얻게되는 이벤트 입니당

1월동안만 진행되는 이벤트라서 2월 전까지 최대한 땡겨봐야겠습니다

이것들 말고도 업데이트 내용이 상당히 많은데 자세한 내용은 공식카페 참조하시는게 빠르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324988 13/03/12
14446 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2460 17/08/08
14445 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2460 15/09/25
14444 [자게]위대한항해 플레이중 ~_~ 아량 0 2460 15/11/23
14443 [자게]FC매니저랑 세계정복, 갓오브데스티니 사전코드 나눔 돌돌말은김 0 2460 15/03/13
14442 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2459 16/07/12
14441 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2459 14/12/31
14440 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2459 17/05/24
14439 [자게]도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요. 바이탈포스 0 2458 15/04/13
14438 [동영상]Great Big War Game +2 ♣서로해♣ 0 2458 13/02/27
14437 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2458 22/11/03
14436 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2458 22/11/06
14435 [자게]요즘 애기들은 모를 게임 - +1 모닝스타s 1 2458 13/12/26
14434 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2458 13/12/30
14433 [공략]워밸리★ 어머, 이건 꼭 해야해! 빠른 렙업을 위한 퀘스트~! 디앱스 0 2458 13/12/02
14432 [공략](모바일)rpg게임 좋아하는 사람잇나요? 조흔어플소 0 2458 14/06/29
14431 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2457 22/05/30
14430 [자게]파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식 냠냠쪽쪽 0 2457 13/09/08
14429 [자게]허니쟁 서버전 빨리 하고 싶네요 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2457 15/02/02
14428 [자게]나중에 근거리로 클체하기 위해서 준비중.. 군청 0 2457 22/06/08
14427 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2457 16/05/24
14426 [동영상]사전모집 이벤트중인 워밸리 2차 프로모션 영상 +2 여의육봉 3 2457 13/11/28
14425 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2457 22/08/29
14424 [자게]클래시로얄 토너먼트 대회 소식 이노의만물 0 2456 16/05/11
14423 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2456 22/06/07
14422 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2456 22/09/13
14421 [자게]세나 CF 변천사 영상 ㅋㅋㅋ 인프라 0 2456 22/07/27
14420 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2456 22/06/30
14419 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 냠냠쪽쪽 0 2456 14/08/18