• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2252 |
  • 2014-10-07 (화) 17:30

지금 CBT 모집중이라던데 말이죠. 카카오 마구마구

진성 호갱이라, 예전에 그렇게 욕얻어 먹을때도
    엄청 열심히 했었었는데 말이죠 마구마구.

이번에 카카오로 나오는건 또 어떻게 나올지
    기대가 되는건 또 어쩔수가 없네요 ㅠ_ㅠ

흐규흐규.. 어쨌거나,
    카카오로 나오는 만큼 많은 분들이 즐기시지 않을까..
    하는 바램을 조금 가져봅니다.

홈피가입하면 커피 준다고 해서 가입도 했음.
    어서 빨리 런칭이나 좀 했음 좋겠습니다!
    그래도 야구게임중에서는 실황 야구랑 마구마구 재미있게 해서..
    관심 가는건 어쩔수 없나 봅니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2602 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1306 16/09/19
    2601 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1821 16/09/21
    2600 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2356 14/04/23
    2599 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1606 16/09/24
    2598 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2707 14/05/02
    2597 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1393 16/09/27
    2596 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1810 14/05/11
    2595 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1468 16/09/29
    2594 [자게]스티커 받았습니다-_-v +2 막대고리 0 2266 14/05/16
    2593 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2028 16/09/30
    2592 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1910 14/05/22
    2591 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1333 16/10/05
    2590 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1131 16/10/09
    2589 [자게]드래곤가드는 던전이 꿀잼ㅋ 트롯먼 0 2378 14/05/30
    2588 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1369 16/10/12
    2587 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2069 14/06/03
    2586 [자게]게임하다가 가장 보기 싫은 메세지.. 이힝요홍 0 1297 16/10/14
    2585 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 1889 14/06/08
    2584 [자게]이사만루2 KBO 두산덱 완성 음지야 0 2315 16/10/19
    2583 [자게]요놈을 환생시킬까 하는데... 막대고리 0 1861 14/06/11
    2582 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1414 16/10/21
    2581 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1864 14/06/12
    2580 [자게]일러스트 진짜 지리네여... +1 LETH 0 2862 16/10/24
    2579 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1982 14/06/17
    2578 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1628 16/10/26
    2577 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1439 16/10/28
    2576 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1831 14/06/24
    2575 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1664 16/11/01