• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2018-01-24 (수) 18:32

이번에 로드오브다이스가 1주년 생일을 맞이했는데

저 같은 경우에는 뒤늦게 로드오브다이스를 접해서

보상을 두둑히 받고 있습니다 ㅎㅎㅎ

이번에도 1주년 보상으로 5성 선택권을 받았는데

모두 좋은 캐릭이라 외형 보고 골랐습니당 ㅎㅎ !

그리고 1주년이라 그런지 많은 이벤트가 진행중인데

이거 말고도 시간대 별 마다 버프 받는 것도 있어서

그 시간을 잘 이용해서 스테이지 도시는 것도 나쁘지 않다고 생각이 듭니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 출첵 이벤트가 누넹 띄는데

저걸로 태초의 조각 많이 모아서 나중에 태초의 다이서를 노려봐야겠습니다 !!!

아직 시작한지 별로 안된 뉴비이지만 나름 재미도 있고 간편해서 꾸준히 해볼생각입니다 ㅎㅎ

그리고 1주년 이후 2주년 3주년 ~~~ 10주년까지 장수 했으면 좋겠습니다 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6383 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1172 19/06/13
    6382 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2080 21/12/24
    6381 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1800 19/06/18
    6380 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 2064 21/12/31
    6379 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1340 19/06/20
    6378 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1823 19/06/26
    6377 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 2082 22/01/26
    6376 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1120 19/07/02
    6375 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2670 22/02/03
    6374 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2652 19/07/05
    6373 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2473 22/02/13
    6372 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1749 19/07/10
    6371 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2549 22/02/23
    6370 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1273 19/07/15
    6369 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1546 19/07/19
    6368 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2232 22/03/15
    6367 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3370 19/07/26
    6366 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2063 22/03/18
    6365 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1334 19/07/31
    6364 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2405 22/03/24
    6363 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1361 19/08/05
    6362 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2844 22/03/30
    6361 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1386 19/08/08
    6360 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1357 19/08/12
    6359 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2451 22/04/07
    6358 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1358 19/08/16
    6357 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2404 22/04/11
    6356 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2492 22/04/14