• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 차원전쟁 파밍 on
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (52 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1656 |
  • 2021-09-23 (목) 15:59

케페우스M이 블리치와 콜라보를 진행했죠 ㅎ

9월 28일까지 차원전쟁 컨텐츠를 통해 아이젠 소스케와 전투를 벌일 수 있습니다

근데 차원전쟁 시즌 1이라고 하는데 이거......

시즌 2도 콜라보 기대해봐도 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 붕옥을 손에 넣은 아이젠 소스케와의 전투를 벌이게 됩니다

난이도가 상당해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차원 전쟁의 설명에 이차원의 강력한 적이 차원을 통해 침입했다고 하는 거 보면

이거 시즌2 기대해봐도 되는 거 맞겠죠?  ㅎ

인프라 2021-09-23 (목) 16:43:01
    아이젠이 보스롴ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-24 (금) 09:54:44
    찐보스 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6383 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2062 22/01/10
    6382 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1135 19/06/25
    6381 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1880 22/01/18
    6380 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3598 19/06/27
    6379 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2235 22/01/25
    6378 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1529 19/07/02
    6377 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 2141 22/02/03
    6376 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1144 19/07/04
    6375 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 2250 22/02/10
    6374 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2116 22/02/21
    6373 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2084 19/07/12
    6372 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2367 22/03/07
    6371 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1197 19/07/18
    6370 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2646 22/03/11
    6369 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1148 19/07/25
    6368 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2341 22/03/18
    6367 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1311 19/07/30
    6366 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1368 19/08/02
    6365 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 2362 22/03/29
    6364 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2671 22/04/01
    6363 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1295 19/08/12
    6362 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 2370 22/04/06
    6361 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1294 19/08/14
    6360 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2573 22/04/11
    6359 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1585 19/08/20
    6358 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2480 22/04/13
    6357 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1268 19/08/22
    6356 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2770 22/04/18