• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1812 |
  • 2018-08-29 (수) 21:55

피망뉴맞고에 있는 청단 3번 미션!

단 4시간동안 진행되는 이벤트인데

한 번 깨보고 싶어서 도전~!

이 판에서도 청단을 모았는데 스샷은 못찍었네용ㅋㅋ

생각보다 엄청 빡세더라구여..

두장 모으면 한장 상대가 가져가구..

계속 반복 ㅠㅠ

역대 최고 점수인 2720점으로 패배..

맞고하면서 이런 점수는 첨보네요..

그래도 저는 청단을 완성했습니다!!

오로지 청단에만 집중한 결과 ㅎㅎ..

결국 청단의 기적 3번 완성~!

올인당한 보상에 비하면..

너무 적은 돈이지만

이걸로 다시 열심히 벌어서 

1억으로 가야겟어용 ㅎㅎ

미션깨는재미 쏠쏠하네여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6383 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1866 17/07/03
    6382 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1866 18/05/23
    6381 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1866 21/11/22
    6380 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1866 21/09/24
    6379 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1865 21/11/22
    6378 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1865 20/04/23
    6377 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1865 19/12/31
    6376 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1865 21/06/07
    6375 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1864 19/10/11
    6374 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1864 17/12/12
    6373 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1864 20/06/29
    6372 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1864 18/04/23
    6371 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1864 17/11/06
    6370 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1863 21/09/08
    6369 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1863 17/08/31
    6368 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1862 19/04/24
    6367 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1862 21/02/22
    6366 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1862 20/06/05
    6365 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1862 19/04/15
    6364 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1862 19/02/22
    6363 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1862 19/05/29
    6362 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1861 20/11/18
    6361 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1861 19/07/25
    6360 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1861 21/11/30
    6359 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1861 18/06/04
    6358 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1860 23/07/17
    6357 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 콧수염미남 0 1860 17/09/18
    6356 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1860 17/10/31