• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1839 |
  • 2020-04-27 (월) 13:39

동서양 유저들이 함께 게임을 한다는 버서스 렐름워!

한국 연맹도가입해 열심히 육성 중입니다.

저 같은 경우 SLG 장르 자주 하는 편인데 거의 무조건 연구를 주력으로 하고있죠.

보통 초반엔 자원쪽에 비중을 싣고 연구하는데 

슬슬 전쟁 쪽도 연구 시작하려고 합니다.

징병 가속을 시작으로 병사들 강화해 전투도 참여하려구요.

과연 우리 한국 연맹은 어느나라와 대립 구도가 될지... 기대 중입니다.

한국인 승부욕 게임 종특 발휘 해보겠습니다.

이테리아 2020-04-27 (월) 19:29:34
    저도하는데 전 아시아 문명 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6383 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1864 17/08/11
    6382 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1864 18/05/23
    6381 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1864 21/12/07
    6380 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1864 19/12/31
    6379 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1864 18/09/12
    6378 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1864 19/10/11
    6377 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1864 17/12/12
    6376 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1863 17/11/06
    6375 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1863 17/09/20
    6374 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1863 21/05/31
    6373 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1863 23/02/17
    6372 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1862 18/04/23
    6371 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1862 21/02/22
    6370 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1862 20/06/05
    6369 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1862 19/04/15
    6368 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1862 21/06/07
    6367 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1862 19/04/24
    6366 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1861 21/11/30
    6365 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1861 19/02/22
    6364 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1861 21/09/08
    6363 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1861 20/11/18
    6362 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1860 19/07/25
    6361 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1860 18/01/11
    6360 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1860 18/06/04
    6359 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1860 19/05/29
    6358 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1860 23/07/17
    6357 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1860 17/10/31
    6356 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1859 21/03/23