• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1829 |
  • 2020-04-29 (수) 17:09

4월 29일이 게임빌프로야구 2020 시즌 정식 오픈 날짜라고 하던데...

벌써부터 업데이트 소식 장난 없는 거 실화냐...

신규 유저 복귀 유저 안 가리고 다들 달려들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 가장 중요한 소식은 신규 모드가 아닐까 싶은데...

다들 갤럭시 컵이라고 알고 있는지 모르겠다'ㅅ'

지금은 갤럭시 컵 신청 기간인데 참가 하고 싶은 사람들은

5월 5일 전까지 신청하면 대회 시작될 때 함께 할 수 있대ㅇㅇ

갤럭시 컵 참가 할 때는 주어진 조건에 만족한 선수만 출전 시킬 수 있는데

구단이랑 포지션까지 지정 된 사항에 맞춰서 진행해야 하는 게 필수!!

다들 선수 미리미리 육성하고 갤럭시 컵 함께 참여 합시다...총총총

아, 참고로 신규 트레이너로 레이첼이랑 모니크 등장했는데

개인적으로 미카엘라랑 레이첼이 진짜 취저 제대로더라...ㄷㄷㄷ

넷 다 나만의 선수 신규 구단 샤이닝 앤젤스 소속인데 얘네는 야구돌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구돌 트레이너 획득하면 당연히 샤이닝 앤젤스 선수 육성에 도움 되겠지?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6383 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1865 20/04/23
    6382 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1865 19/02/13
    6381 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1865 19/12/31
    6380 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1865 21/11/22
    6379 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1865 21/06/07
    6378 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1865 21/11/22
    6377 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1864 17/12/12
    6376 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1864 20/06/29
    6375 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1864 17/08/11
    6374 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1864 17/11/06
    6373 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1864 18/09/12
    6372 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1864 19/10/11
    6371 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1863 21/09/08
    6370 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1862 18/04/23
    6369 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1862 21/02/22
    6368 [자게]윈조이포털에서 하이로우에서... +1 클레어2312 1 1862 20/06/05
    6367 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1862 19/04/15
    6366 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1862 19/05/29
    6365 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1862 19/04/24
    6364 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1861 20/11/18
    6363 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1861 21/11/30
    6362 [자게]궁정계 하는 사람들 있나요? 윤히3 0 1861 19/02/22
    6361 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1860 17/10/31
    6360 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1860 19/07/25
    6359 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1860 18/01/11
    6358 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1860 18/06/04
    6357 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1860 23/07/17
    6356 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 1859 21/03/23