• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2304 |
  • 2015-04-14 (화) 16:26
    오오 영웅에 드디어 씨스타라니!!
    일단 완전 기대하는 마음으로 뽑기권 받아서 뽑기!!!

넴 효린이네요 ㅎㅎ
    그래도 효린 생각보다 스킬 완전 좋아보여서 만족함
    이번에 이벤트 캐릭터들이라 그런지 다 스킬이 빵빵 한 듯 ㅇㅇ

중요한 건 뭔지암?? 영웅은 등급 높아질 수록
    옷도 바뀌는데 씨스타는 자기들 무대의상임 ㄷ

이게 4성 옷

이게 5성 옷

6성 옷은 씨스타 나온다고 보여줬을 때 그 옷임 ㅋ
    개인적으론 5성 옷이 제일 이쁜거 같아서 효린 하나 더 얻어서 5성 옷을 냅둘까
    생각 중이기도 함 ㅎㅎ

이슬우 2015-04-15 (수) 10:12:13
    5성 다솜 짱 이쁘던데요 ㅠㅠㅠ
    그늘진창 2015-04-15 (수) 10:11:12

헉헉 5성 헉헉

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315919 13/03/12
    14386 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2320 22/08/17
    14385 [공략]미스터 드릴러 초보 공략 +1 웨이2 0 2320 15/05/13
    14384 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2320 23/06/07
    14383 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2319 16/02/18
    14382 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2319 13/12/26
    14381 [기타]저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다. 와따빡 0 2319 15/04/13
    14380 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2318 22/09/02
    14379 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2318 22/07/22
    14378 [자게]어플은 아니지만 요즘 하고 있는 크로스파이어 ㅎㅎ 초보유저12 0 2318 13/12/27
    14377 [갤러리]리니지m PVP 북이 개편되네요 후.. 박스군 0 2318 19/06/03
    14376 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2318 15/02/16
    14375 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2317 14/08/18
    14374 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2316 20/09/16
    14373 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2316 15/03/24
    14372 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2316 17/06/16
    14371 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2315 22/06/27
    14370 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2314 20/05/06
    14369 [동영상]블레이드 스콜 +1 GNCkorea 0 2314 12/08/12
    14368 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2314 15/11/01
    14367 [동영상]Hunters : Episode One HD +1 GNCkorea 0 2313 12/08/12
    14366 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2313 17/05/29
    14365 [동영상]Android 4.1 vs Android 4.2 - The Jelly Bean Brothers +2 유나사랑 3 2313 13/03/27
    14364 [동영상]히어로즈원티드 매드무비 배경음악 너무 좋네요. 카르페의블 0 2313 16/03/17
    14363 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2312 20/04/27
    14362 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2312 22/06/13
    14361 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2312 15/02/09
    14360 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2312 20/05/21
    14359 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2311 22/09/07