• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 국가전 해봄..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1552 |
  • 2017-08-29 (화) 15:50

요즘 제가 재미있게 하고있는 권력인데요.

최근엔 국가전에도 참여하고하는데 재미 있더라고요.

전 모바일 게임할때 다른사람들하고 같이 하기보다는

그냥 혼자하고 그러는걸 좋아했었는데 이번에 국가전을 하면서

떼쟁을 해보니까 생각이좀 바뀌더라고요.

대규모로 싸우니까 의외로 재미있고 신기하고 그렇더라고요 ㅋ

대규모 인원들이 한쪽으로 몰려 가서 싸우고 수비하고

이렇게 30분을 싸우는데 저는 공격팀 이었는데

사실 사람들이 우르르 가는걸 쫓아만갔어요 ㅋㅋ

채팅으로 누군가가 오더를 내리는것같았는데 

앞에 싸우는데 정신이 팔려서 ...

처음으로 하는 국가전이었는데 승리~!

뭔가 기분이 좋고 뿌듯하고 그랫어요.

사실 렙도낮고해서 거의 도움이 안되었을것같지만 ㅋㅋ

보상도 좋고 재미있고 좋네요 국가전

매일 저녁 8시에 국가전 세계전 번갈아가면서한다고하는데

이제 시간이 되면 무조건 할 생각 입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6356 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1929 17/11/28
    6355 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1583 24/05/21
    6354 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1567 24/05/31
    6353 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1580 17/12/05
    6352 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1690 24/06/11
    6351 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2402 17/12/07
    6350 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 1311 24/06/25
    6349 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 1086 17/12/11
    6348 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1880 20/08/05
    6347 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 758 24/07/15
    6346 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1725 17/12/14
    6345 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 874 24/07/23
    6344 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1947 17/12/16
    6343 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 759 24/08/05
    6342 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1537 17/12/19
    6341 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 491 24/08/14
    6340 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2137 17/12/21
    6339 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1237 17/12/22
    6338 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1995 17/12/27
    6337 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1794 17/12/29
    6336 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1959 18/01/05
    6335 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2283 18/01/14
    6334 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2058 18/01/16
    6333 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1579 20/08/31
    6332 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1669 18/01/24
    6331 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2157 20/09/03
    6330 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1959 18/01/29
    6329 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1774 20/09/07