• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 할만합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
40%
40% (390 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1839 |
  • 2020-04-22 (수) 15:10

영주 백의연대기라고 rpg게임인데

웹소 원작이라 스토리 탄탄하다고 들어서 해봤습니다

스킬 조합 직접 구성해야되고 레벨링은 빨리 밀 수 있는데요

지금 76렙?까지 나온듯 싶은데 할만합니다

스킬 조합하는 것 마다 조금씩 달라서 재밌는데 저 용 스킬이 대박인듯..

화려함의 극치랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 엄청 쎄요..

확실히 웹소 원작이라 스토리가 괜찮습니다

여태껏 매번 스킵해서 넘어갔는데 간간히 애니메이션 보는듯한 느낌으로다가

보면서 하는데ㅋㅋㅋ 그래도 레벨 빨리 올릴 수 있습니다

저는 악사 스킬 자체가 이뻐서 했는데 하시는 분들은 궁수가 밸붕이라고 하니

참고하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6354 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2529 17/11/10
    6353 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1327 20/07/15
    6352 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 864 24/03/21
    6351 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1683 17/11/15
    6350 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1325 20/07/17
    6349 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1093 24/03/29
    6348 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2239 17/11/19
    6347 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1192 20/07/20
    6346 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1142 24/04/04
    6345 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1515 17/11/22
    6344 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1401 24/04/12
    6343 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1782 17/11/23
    6342 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1324 20/07/27
    6341 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1460 24/04/24
    6340 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1445 17/11/27
    6339 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1322 20/07/28
    6338 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1532 24/05/07
    6337 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1387 20/07/29
    6336 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1298 24/05/24
    6335 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1484 17/12/01
    6334 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1756 20/07/31
    6333 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1466 24/06/04
    6332 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1268 24/06/17
    6331 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1043 17/12/08
    6330 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 908 24/07/04
    6329 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1027 17/12/12
    6328 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1461 17/12/14
    6327 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1293 17/12/18