• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2020-12-31 (목) 15:44

에이카온라인이 12주년을 맞이했다고 하더라구요~

새롭게 캐릭터를 육성하려면 지금이 최적기라고 하길래 친구랑 같이 게임 시작했어요!

12년이나 된 게임인데도 불구하고 되게 많은 유저들이 플레이하고 있고

친절해서 지나가는 사람 붙잡고 스승과 이벤트 참여하니까 확실히

레벨업 구간 별로 보상을 줘서 좋더라구요!

옛날 게임이라서 스킬을 사용할때마다 캐스팅 시간이 필요한데

이걸 기다리면서 몬스터 한마리 한마리 잡는 재미가 있는거 같아요

여유롭게 플레이할 수 있는 게임이라서 좋더라구요

열심히 스승님이 알려주신대로 레벨업 해나가는 중이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6356 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1613 20/12/23
    6355 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1903 18/06/18
    6354 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1415 20/12/29
    6353 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1793 18/06/20
    6352 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1464 21/01/04
    6351 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1863 18/06/22
    6350 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1817 21/01/11
    6349 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1694 18/06/27
    6348 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1833 21/01/15
    6347 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1532 18/07/04
    6346 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1681 21/01/25
    6345 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1541 18/07/10
    6344 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2284 21/01/28
    6343 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1459 21/02/04
    6342 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1405 21/02/10
    6341 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1770 18/07/30
    6340 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 2043 21/02/23
    6339 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1369 18/08/06
    6338 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1524 21/02/26
    6337 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1323 18/08/09
    6336 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1700 21/03/04
    6335 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1589 21/03/09
    6334 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 2220 21/03/12
    6333 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1776 21/03/22
    6332 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1446 18/08/29
    6331 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1535 21/03/25
    6330 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1508 18/09/03
    6329 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1598 21/03/29