• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1843 |
  • 2021-04-13 (화) 21:49

오랜만에 mlb게임이 땡기길래

mlb9이닝스21 다시 깔아서 해봤는데 전에 하던 계정 잃어버려서 다시 시작했습니다

역시 처음은 리그모드부터 시작하는게 정석이죠

이번에는 뉴욕 양키스 구단으로 스타트

첫 리그모드는 무난하게 이겼습니다만

공백 기간동안 이루어진 메이저 업데이트 때문인지

전보다도 그래픽이 진일보한 느낌이라 눈이 꽤나 즐겁네요

제가 알기로는 이제 구장 배경에 석양 연출도 추가된걸로 기억하는데

플레이 하면서 어떤 느낌인지 한번 직접 보고싶네요

그리고 올해 mlb 시즌이랑도 연동되어 있으니까 mlb경기도 보면서 플레이 하면 재밌을거 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6356 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 2003 20/03/30
    6355 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2182 23/02/06
    6354 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1606 17/07/17
    6353 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2050 20/03/31
    6352 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2315 23/02/16
    6351 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1729 17/07/19
    6350 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1948 20/04/02
    6349 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2417 23/02/22
    6348 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2157 20/04/06
    6347 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 2215 23/03/02
    6346 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1807 17/07/25
    6345 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 2282 23/03/10
    6344 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1614 17/07/27
    6343 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 2175 20/04/13
    6342 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 2098 23/03/17
    6341 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1768 17/07/31
    6340 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 2307 23/03/23
    6339 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 3021 17/08/02
    6338 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 2172 20/04/21
    6337 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 2095 23/04/01
    6336 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1586 17/08/04
    6335 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 2135 20/04/24
    6334 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2318 23/04/10
    6333 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1722 17/08/08
    6332 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1893 20/04/28
    6331 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 2094 23/04/18
    6330 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1657 17/08/16
    6329 [자게]파란 불꽃의 마음 파트2 도세요 개설 0 1704 20/05/06