• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 역대급인데요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2021-12-03 (금) 19:41

리니지2M이 2주년을 맞아 대규모 업데이트를 진행하면서

역대급 혜자이벤트인 TJ쿠폰 이벤트를 진행하고 있다는 소식!!

알고 계셨나요??

정말 대박인건, TJ쿠폰을 무려 11장이나 지급한다는 점입니다.

선발대 신청 보상으로 받은 선발대 쿠폰 2장에서는

클래스 카드변경 과 아가시온 카드 변경 보상을 받아볼 수 있고,

나머지 TJ 2주년 감사 쿠폰 9장에서는

데일리 혜택을 오픈하고 받은 1일차 보상부터 TJ쿠폰상자에서

무기/방어구/장신구 복구 쿠폰을 받아볼 수 있답니다!!!!

저도 이벤트에 참여하고 TJ 장비 복구 쿠폰을 받아서

저번에 터진 +6 화룡의 귀걸이를 드디어 복구했답니다ㅠㅠ 

정말 행복하더라구요.

TJ쿠폰 이벤트는 여러 각종 보상들도 같이 받을 수 있기 때문에

신규/복귀/기존 유저 상관없이 모두에게 좋은 이벤트가 되지 않을까 싶습니다!!

정말 이번 이벤트 역대급이 아닐까 생각이 드네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6354 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1923 23/02/22
    6353 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1607 17/07/21
    6352 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1633 20/04/06
    6351 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2016 23/03/02
    6350 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1310 17/07/25
    6349 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2543 20/04/09
    6348 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1752 23/03/13
    6347 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1167 17/07/28
    6346 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1555 20/04/14
    6345 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1941 23/03/20
    6344 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1644 17/08/01
    6343 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1620 20/04/17
    6342 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1812 23/03/24
    6341 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1425 17/08/03
    6340 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1796 20/04/22
    6339 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1900 23/04/03
    6338 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1097 17/08/04
    6337 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1934 20/04/24
    6336 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2470 17/08/08
    6335 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    6334 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1485 17/08/18
    6333 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1387 20/05/06
    6332 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2189 23/04/25
    6331 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1499 17/08/23
    6330 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1601 20/05/08
    6329 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1968 23/05/08
    6328 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2503 20/05/11
    6327 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2528 23/05/17