• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2705 |
  • 2023-07-03 (월) 16:03

낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있다는 소식입니다.

해당 게임은 낚시의 신 IP를 계승해서 원작보다 더 리얼함을 살린 그래픽과 진짜 낚시를 하는 듯한 손맛을 느낄 수 있게 합니다.

공식 시네마틱 영상만 봐도 지금 계절에 걸맞는 시원시원한 영상을 보여주고 있네요 ㅎㅎ

영상에서 등장한 캐릭터들을 보더라도 굉장히 매력있는 캐릭터가 등장하고 있는 것을 보여줍니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있는데 공식 페이지에서 사전예약을 진행하면

3성 크루 획득권과 장비 획득권 5장을 받을 수 있고

마켓 사전예약을 진행하면 최고 등급 크루인 에블린과 10만 골드를 받을 수 있습니다.

또한 역대급 이벤트로 컴투스의 인기 게임들에 대한 보상을 받을 수 있는데

서머너즈워 부터 컴프야까지 컴투스의 인기 게임의 보상을 추가로 받을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

또 다른 이벤트로는 카카오톡 채널 플러스 친구 대상으로 추첨을 통해

SK 에너지 주유 3만원권 상품권을 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

카톡 채널만 친구를 하면 되기 때문에 참여도 간단한 이벤트가 되겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6356 [자게]하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데 드라곤상 0 2941 22/11/13
    6355 [자게]블루스택3 후기 음지야 0 2525 17/05/25
    6354 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2695 22/11/17
    6353 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 3028 17/05/29
    6352 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1701 17/05/31
    6351 [자게]이번 문파보스전은 우리 문파가 이기길….ㅜ 조속 0 2361 22/11/24
    6350 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1522 17/06/01
    6349 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 2230 22/11/29
    6348 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2485 17/06/06
    6347 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1865 17/06/08
    6346 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 2191 22/12/02
    6345 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2741 17/06/13
    6344 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 2193 22/12/06
    6343 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1768 17/06/15
    6342 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 2137 22/12/09
    6341 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2797 17/06/19
    6340 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1928 20/03/11
    6339 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2185 22/12/15
    6338 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 buffcap*** 0 1834 17/06/23
    6337 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1854 20/03/13
    6336 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2290 22/12/21
    6335 [자게]리니지m 재밌나여 +1 호히가권뤼 0 2691 17/06/28
    6334 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 2237 22/12/26
    6333 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1839 17/07/03
    6332 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1712 20/03/18
    6331 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2483 23/01/02
    6330 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2236 23/01/10
    6329 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1664 17/07/07