• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2301 |
  • 2023-12-27 (수) 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 하면서 새로 추가된 탈것인데

아니 웰시코기 래서판다 미쳤냐고...

막 말타고 다니고 글라이더 타고 다니면서 중세 느낌 한가득내더니

이런 바람직한 변화구를;;

저거랑 같이 이번에 월드 격전지랑 특수 던전 시즌2 시작했더라구요

이번 매칭은 제가 테오필이라 루트비히랑 리처드랑 붙던데...

3개 서버가 매칭돼서 조마다 123섭 총 9개 서버가 참여합니다

이거 연합 구도가 어떻게 짜이냐가 엄청 중요할 거 같은데 어떻게 흘러갈까요 ㅋㅋㅋ 

인프라 2023-12-27 (수) 13:01:55
    첫짤은 완전 우리집 뽀삐인데

CONSOL 2023-12-28 (목) 09:47:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6354 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1325 17/08/22
    6353 [자게]리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?! J.S P 0 2021 20/05/07
    6352 [자게]니케 하프 애니버서리 메이드 카페 방문 후기 달팽ee 0 2282 23/05/03
    6351 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1218 17/08/25
    6350 [자게]역시 6년이라는 시간동안 쌓인 데이터는... ㄷㄷ +2 nify 0 2144 23/05/15
    6349 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1375 17/08/29
    6348 [자게]컴프매 확실히 괜찮네요 walee 0 1364 20/05/12
    6347 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1546 17/08/31
    6346 [자게]이제 곧 출시 될 미르2 왕의귀환 CBT 후기 만사미 0 3294 23/06/02
    6345 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1200 17/09/11
    6344 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1522 20/05/19
    6343 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3514 23/06/15
    6342 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1331 17/09/13
    6341 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 빡빡이형 0 1548 20/05/22
    6340 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2925 23/06/30
    6339 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1538 17/09/14
    6338 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1422 20/05/26
    6337 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2701 23/07/13
    6336 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1247 17/09/18
    6335 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1561 20/05/28
    6334 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1568 23/07/22
    6333 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1086 17/09/20
    6332 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1346 20/06/01
    6331 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1877 23/07/31
    6330 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 940 17/09/22
    6329 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1420 20/06/03
    6328 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2878 23/08/07
    6327 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1916 20/06/05