• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2588 |
  • 2022-11-28 (월) 17:30

요즘 천상비m 플레이중인데

확실히 실시간 성장 시스템 요거 개인적으로 뭔가 만족스러움ㅋㅋㅋ

그냥 단순히 레벨올리면 스탯 따라 올라가고 이런게 아니라

힘이나 맷집, 민첩, 숙련도 이런것들은 실제로 전투를 진행해야만 올라가는 스탯들이라서

그냥 게임만 꾸준히 열심히만 하면 어느정도 비빌 수 있는 구조ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 뭔가 쉬는 타임에는 수련장에서

목인형 치면서 스탯 올리고 있는것 같던데

심지어 스탯도 금방금방 올라서 여러모로 좋은ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무공도 마찬가지로 계속 사용해야 숙련도도 올라가고

여튼 여러모로 요런 시스템은 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6354 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1602 20/04/14
    6353 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 2019 23/03/20
    6352 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1705 17/08/01
    6351 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1668 20/04/17
    6350 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1873 23/03/24
    6349 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1475 17/08/03
    6348 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1849 20/04/22
    6347 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1954 23/04/03
    6346 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1147 17/08/04
    6345 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1984 20/04/24
    6344 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2524 17/08/08
    6343 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1992 23/04/18
    6342 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1525 17/08/18
    6341 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1439 20/05/06
    6340 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2235 23/04/25
    6339 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1532 17/08/23
    6338 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1635 20/05/08
    6337 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 2025 23/05/08
    6336 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2521 20/05/11
    6335 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2572 23/05/17
    6334 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1475 17/08/30
    6333 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2537 23/05/26
    6332 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1652 20/05/16
    6331 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2392 23/06/10
    6330 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1130 17/09/12
    6329 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1534 20/05/20
    6328 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3211 23/06/20
    6327 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1496 17/09/13