• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2068 |
  • 2022-12-02 (금) 16:32

PK월드가 원스토어에 출시 하고 나서 할까 말까 고민했었는데 

진보스 돌아다니는 짤을 보고 바로 설치했죠ㅎㅎ PK던전에 들어가서

모습은 볼 수 있었는데 전투력이 지금은 낮아서 어떻게 해볼 수는 없겠더라구요ㅠ

나중에 전투력을 올리든 다른 길드원들을 모아서 오거나 여러명을 모아서

공략해보던가 해야할거 같아요

아쉽지만 지금의 내 전투력에 맞는 보스들을 잡으면서 장비들을 맞춰서 전투력을 올리고

빨리 레벨업을 하는게 급선무이기 때문에 시간 될 때 최대한 많이 보스들을 잡는게 좋은것 같습니다

전투력이 애매하게 비슷한 보스를 잡으면 시간만 오래걸리더라구요

근데 게임 자체가 느긋하게 플레이하는 맛이 있어서 체력만 문제 없으면

높게 잡고해도 문제는 없을거 같습니다

저도 다른 사람들의 공략을 보거나 팁을 보면서 하는 편인데 일단 게임 그래픽도

그렇도 분위기도 예전 감성 느끼게 해줘서 계속 하게 되는거 같아요

일단은 다음 주에 구글 버전 출시라서 그 버전으로 제대로 해볼까 합니다

지금은 감이라도 제대로 익혀놔야죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6354 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1858 17/08/11
    6353 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2008 20/05/01
    6352 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2051 23/04/21
    6351 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1692 20/05/07
    6350 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2262 23/05/02
    6349 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1445 17/08/24
    6348 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1549 20/05/08
    6347 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2270 23/05/12
    6346 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1014 17/08/29
    6345 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2865 23/05/19
    6344 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1839 17/08/31
    6343 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1678 20/05/14
    6342 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3278 23/06/01
    6341 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1259 17/09/11
    6340 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2383 20/05/19
    6339 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2165 23/06/29
    6338 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1961 17/09/14
    6337 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1484 20/05/25
    6336 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2400 23/07/10
    6335 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 899 17/09/18
    6334 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1597 20/05/28
    6333 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1627 23/07/21
    6332 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1299 17/09/20
    6331 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1666 20/06/01
    6330 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1690 23/07/31
    6329 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1178 17/09/22
    6328 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1745 23/08/07
    6327 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1671 23/08/18