• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마치 무한동력과 같은....
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1704 |
  • 2014-10-20 (월) 11:31

요즘가장 궁금하고 신기한것 중 하나를 꼽으라면 단연

맞고팜을 빼놓을 숭가 없을거 같아요...

무나 배추를 심고 뽑으면 돈이 나오는...

그것으로 맞고를 하는 조금은 어처구니가 없는 발상이기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 시스템의 장점이

보드게임들 보면 하루의 충전량이 정해져 있고

정해진 수량을 초과하면 그날은 게임을 접어야 한다는 거자나용?

그런데 맞고팜은 그럴일이 없다는 것이니까
    계속해서 게임을 즐길수있다는....
    고레벨이 되어도 계속해서 무뽑기로 머니 수확하고
    게임 보상 배수올리고하는....

마치 그것은 무한동력과 같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐 2014-10-20 (월) 11:39:16

농장걸고 맞고 한판???ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324078 13/03/12
    14387 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1268 19/09/23
    14386 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1228 19/11/11
    14385 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1336 20/01/29
    14384 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1489 20/03/25
    14383 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1473 20/06/04
    14382 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1762 20/06/29
    14381 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1592 20/07/27
    14380 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1463 20/08/27
    14379 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1081 20/10/30
    14378 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1370 21/02/16
    14377 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1379 21/08/25
    14376 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1472 21/10/15
    14375 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1317 21/11/22
    14374 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 1866 21/12/17
    14373 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2142 22/04/22
    14372 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2507 22/06/10
    14371 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2608 22/07/28
    14370 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2419 22/09/14
    14369 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1790 23/03/24
    14368 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1555 24/02/20
    14367 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3199 13/04/14
    14366 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1584 12/08/03
    14365 [동영상]Black Water +2 ♣서로해♣ 0 1730 13/02/23
    14364 [공략]삼국지PK 부장시스템 콘텐츠 살펴보기 초보유저12 0 1986 14/02/16
    14363 [공략]롤같은게임 가디언스리그 법사 약간의 팁 갈아만든배 0 4795 14/03/07
    14362 [자게]여기는 치게가업네 치트원하시는거잇나요? 쿠키런모마몬길이나 펭블 0 2505 14/07/30
    14361 [자게]역시...게임은 한국이 최고인듯;; 오냐 0 6126 14/09/16
    14360 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1706 14/10/20