• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타격감!하면 천투온라인!!
연속출석 :
0일 랭킹 : 168,247위 이병1
66%
66% (33 /50)
  • 댓글 8 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2434 |
  • 2014-06-07 (토) 07:15
    좋은 하루 되시고 계신가요? 
    더운데 집에서 쉬기는 하지만 막상 할 게 없으시지 않으세요? 
    이제 곧 기승을 부릴 모기들.. 시원하게 때려잡아야죠!!
    타격감게임의 갑 모바일게임 천투온라인에서 그 손맛을 먼저 느껴보세요!!

네 제가 소개할 게임은 천투온라인이라는 게임입니다
    RPG게임 중 괜찮은 PK게임이라서 소개해드릴까 합니다.

먼저 사진을 보시죠?

와우.. 저는 롤 유저로써 알리스타와 오공이 생각나는건 왜일까요 ㅋㅋㅋ

아무튼 극한의 타격감을 느낄 수 있다네요!! 그렇다면 게임샷을 한번 봐볼까요?

일단 천투온라인에는 우마왕과 태왕, 달기와 제천대성 등 4가지 무기를 가진 4명의 캐릭터가 등장합니다.
    기존 RPG는 마법사,전사, 궁수 등 기본적인 직업이었던과는 달리 다른 캐릭터 육성 시스템이 눈에 돋보입니다.

게임 자체는 그렇게 어려운 편이 아닙니다.
    저레벨인데도 불구하고 역시 타격감을 자랑하는 게임이니만큼 스킬 이펙트가 화려하네요!

PK게임이니만큼 PVP시스템이 뛰어난 게임이기도 합니다. 여기서는 투신전이라는 이름으로 PVP시스템이 있는데 
    정말 재밌네요

위는 게임 소개 동영상입니다. 한번 참고해주시길 바랍니다.

오랜만에 정말 재밌는 게임이 나와서 한동안 질릴 일이 없겠네요^^
    이상 천투온라인 리뷰였습니다.

▲ 게임 다운로드 링크 ▲

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-08 04:54:43 잡담게시판에서 이동 됨]
    dlskdjflwk 2014-06-07 (토) 13:32:19
    그렇군요
    빰빠밤~!. dlskdjflwk님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    카리눙 2014-06-07 (토) 11:54:05
    rpg류는 요즘 손에 안잡히는게 아쉽네요...
    벌스 2014-06-07 (토) 10:52:05
    잘보고 갑니다~
    김철명 2014-06-07 (토) 09:50:34
    잘 보구 갑니다
    나는농사꾼 2014-06-07 (토) 09:09:00
    한번 해볼만 하네요..제천대성..오공이
    떠그럴 2014-06-07 (토) 09:03:25

감사 합니다.

벽하거사 2014-06-07 (토) 08:47:24
    재미있겠네요
    쉐익스피어인… 2014-06-07 (토) 07:40:20
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325102 13/03/12
    14392 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2453 23/06/08
    14391 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2452 22/07/25
    14390 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2452 14/07/29
    14389 [자게]드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ +1 호야sv 0 2452 14/08/05
    14388 [자게]리니지2m 아크스톤 생긴뒤로 합성이 쉬워짐 군청 0 2452 22/05/20
    14387 [자게]수라의 서 혜자이긴 하네요 장예준 0 2451 22/07/22
    14386 [자게]백발백중 -ㅁ- 간단 후기 +1 빡빡이형 0 2451 15/10/12
    14385 [자게]세나 레볼 보상 많이 줍니다. 인프라 0 2451 22/08/19
    14384 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2451 22/08/28
    14383 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2451 23/03/03
    14382 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2449 16/09/27
    14381 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2449 21/08/04
    14380 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2448 22/05/18
    14379 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2448 22/04/11
    14378 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2447 23/10/04
    14377 [자게]어플은 아니지만 요즘 하고 있는 크로스파이어 ㅎㅎ 초보유저12 0 2447 13/12/27
    14376 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2447 22/08/12
    14375 [동영상]스마트웨더 (smART Weather) GNCkorea 0 2447 12/07/28
    14374 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2446 20/10/22
    14373 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 지속적인 공격에 도망가는 방법! 초보유저12 0 2446 14/02/03
    14372 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2446 17/05/29
    14371 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2446 16/08/08
    14370 [동영상][디펜스게임 1위] 마계공주 에반젤린 플레이 동영상 +2 HeaSung 0 2445 13/02/12
    14369 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2445 14/08/01
    14368 [자게]BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 1 2445 22/09/16
    14367 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2445 18/05/09
    14366 [자게]지제네 프론티어 나왔네여 돌돌말은김 0 2445 15/04/10
    14365 [자게]턴체 추천게임 차다러나12 0 2443 15/11/10