• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에버:리틀히어로 보스전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2016-03-03 (목) 10:51

1챕터 마지막 스테이지에 등장하는 보스, 포식자 등장!
    참고로 첫 트라이에서 처참하게 발렸습니다.... 레벨 3짜리 애들만 들고가는 바람에

처음엔 그냥 쉽겠거니...하고 있었는데 의외로 강력한 데미지에 맞아서 사망..
    그래도 마법공격이 하나도 없고 물리공격만 강한 초반 상대라 괜찮습니다.

오늘 접속하시면 받을 수 있는 3성 영웅, 루나 캐릭터를 이용하시면 쉽게 깨실 수 있는데요
    루나는 일단 원거리 저격총을 사용하는 캐릭터이고 리더로 임명해서 사용하시면

지원 파티원들이 앞에 나가있는동안 편안하게 딜을 넣을 수 있습니다.
    샌드위치나 햄버거로 빠르게 레벨업 시키고 넣으시는 것이 좋습니다 :)

그렇게 1챕터를 깨고 나면 또 다시 스토리가 시작되는데
    은근 스토리 자체 설정이 신기하기도 하고 참신해서 계속 보는중 ㅋㅋ

게임 내 초기화 설정과 기억은 주인공(유저)만 가지고 있다는 사실이 뭔가 신박하군요 ㅋㅋ

구글 플레이에 출시되었으니 액션RPG 좋아하시는 분들은 참고하시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2545 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6298 14/06/15
    2544 [자게]쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요?? MelOn4 0 1360 16/10/25
    2543 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3887 14/06/18
    2542 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1282 16/10/27
    2541 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2423 14/06/20
    2540 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1845 16/11/01
    2539 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2443 14/06/26
    2538 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1481 16/11/03
    2537 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2941 14/07/01
    2536 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1716 16/11/07
    2535 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2456 14/07/07
    2534 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1378 16/11/10
    2533 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 2045 14/07/11
    2532 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1736 16/11/16
    2531 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2235 14/07/16
    2530 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1816 16/11/18
    2529 [자게]하면 할 수록 뭔가 온라인게임 같은 헬로! 루시아 for kakao 후기 EDIOT 0 1664 16/11/22
    2528 [자게]주관적인 약탈의 민족과 클오클 차이 +1 머핀은맛있 0 13365 14/07/22
    2527 [자게]나이트슬링거 일러스트부터 쩌는 듯.. 이슬우 0 3846 16/11/24
    2526 [자게]하루님 수영복 공개되나-ㅅ-! +1 트롯먼 0 2889 14/07/30
    2525 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1911 16/11/29
    2524 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2389 14/08/07
    2523 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1470 16/12/02
    2522 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2375 14/08/13
    2521 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1585 16/12/05
    2520 [자게]미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3325 14/08/21
    2519 [자게]오....드디어 건물업그레이드 많이 올렸네ㅋㅋ 오냐 0 4527 14/08/29
    2518 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1691 16/12/12