• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3265 |
  • 2016-04-22 (금) 16:08

ㅎㅎ 이번에 드디어 스크린도어를 걸수있다고합니다 ㅎㅎ

페이스북에서 좋아요 5만개를 받으면 달아준다고 그렇게 애처롭게 부탁했는데

결국은 좋아요가 3만바껭안되서 못담 ㅠㅠ

하지만 이번에 드디어 달수있게 됐나보네요 ㅎㅎㅎ 스크린도어가 걸리면

초대박 쿠폰도 지급해준다고합니다!! ㅎㅎ 상당히 기대하고있습니다

크...얼음수정맵이 상당히 변수가 많은맵인데 ㅎㅎ ㄱ그거때문에

더재밋는듯?+_+ ㅎㅎ

저도 어서 S+ 랭크 캐릭터 써야하는데 ~_~ ㅎㅎ 이번에 대박쿠폰으로 줬으면 좋겠네영 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2545 [자게]일러스트 상당하네요 ㅎㄷㄷ... +1 오냐 0 4501 16/02/17
    2544 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 2112 16/03/02
    2543 [자게]히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요 빡빡이형 0 2338 16/03/09
    2542 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1745 16/03/14
    2541 [자게]댓글달고 모이는 포인트 의외로 쏠쏠 이노의만물 0 1816 16/03/15
    2540 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1893 16/03/28
    2539 [자게]로그라이프 유일하게 아직 안 열린 컨텐츠 Feel터링 0 3841 16/04/03
    2538 [자게]야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1877 16/04/07
    2537 [자게]mlb퍼펙트이닝16 SE카드 갖고 싶은 분.. 이슬우 0 3495 16/04/15
    2536 [자게]이번 에프엘모바일 기자간담회 후덜덜 아량 0 2340 16/04/21
    2535 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 2224 16/05/02
    2534 [자게]CBT 시작한다고 하네요 유후! 성졔 0 2355 16/05/06
    2533 [자게]더 비스트 시연 영상 공개 안맨근성 0 2281 16/05/11
    2532 [자게]ONE 수호,침략,복수 시스템 개념 안맨근성 0 2320 16/05/16
    2531 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1925 16/05/19
    2530 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 2114 16/05/24
    2529 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1732 16/05/27
    2528 [자게]여기 모델 핵귀여운듯 블루문2 0 1667 16/05/30
    2527 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 2049 16/06/01
    2526 [자게]새로 나온 게임 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 2600 16/06/03
    2525 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1553 16/06/07
    2524 [자게](사진첨부)스킨은 이게 마지막일듯합니다. 十六夜昨夜 0 5990 12/06/09
    2523 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 2068 16/06/10
    2522 [자게]요즘 할만한 게임 +2 형형v 0 3874 13/03/16
    2521 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1925 16/06/14
    2520 [자게]기다리던 거너가 나왔습니다 hjraider 0 1815 16/06/15
    2519 [자게]모바일MMORPG라도 경매장은 있어야지 안맨근성 0 2079 16/06/20
    2518 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1694 16/06/22