• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게이머라면 알아야할 앱!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2016-09-21 (수) 15:17

캣사가라는 게임을 알아보다가 게임페스티벌365 앱을 알게 되었습니다

게임페스티벌365 앱은 인기 모바일 게임을 진행하는 앱으로 실시간으로

예정중인 대회나 진행중인 대회를 확인할 수 있는 앱입니다

신기했던건 장르 불문하고 대회를 진행하였는데 그 중에 RPG도 있었다는 점입니다

저는 캣사가라는 게임을 하려고 알아봤는데 대회까지 진행 중이더라구요

대회는 점수제에 의해 랭킹이 산정되며 점수는 인 게임 내의 컨텐츠들을 다루고 있어

열심히 게임을 플레이하기만 해도 자연스럽게 점수를 쌓을 수 있습니다

자신의 게임 스킬이 부족하더라도 헬프 동맹을 이용하면 쉽게

우승할 수 있으니 좋은 동맹을 찾는것도 방법 중에 하나더군요

필요하신 분들 있을까 링크 남겨 봅니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2547 [자게]이젠 에이틴효과 껌ㅋ 기염둥잉 0 2699 15/10/14
    2546 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1689 15/10/15
    2545 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1919 15/10/16
    2544 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2090 15/10/20
    2543 [자게]2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2841 15/10/22
    2542 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1960 15/10/26
    2541 [자게]러스티블러드 신규 스킨 ㅋㅋㅋ 오냐 0 8986 15/10/28
    2540 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1909 15/10/30
    2539 [자게]진짜퀄지린다 기염둥잉 0 3975 15/11/03
    2538 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1504 15/11/09
    2537 [자게]? 사전예약에 상금이 있음 ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 2036 15/11/10
    2536 [자게]던스 비긴즈 플레이 후기 안맨근성 0 1960 15/11/12
    2535 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1736 15/11/16
    2534 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 2111 15/11/18
    2533 [자게]론리원 맵 바꾸는 법! 이슬우 0 3462 15/11/20
    2532 [자게][서머너즈워] 12월 달력 sakurai7 0 3598 15/11/30
    2531 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1812 15/12/10
    2530 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1935 15/12/14
    2529 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 2139 15/12/16
    2528 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1730 15/12/22
    2527 [자게]오오 히탄꽤나 괜찬네여 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1954 15/12/24
    2526 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 4246 15/12/30
    2525 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1971 16/01/06
    2524 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2181 16/01/12
    2523 [자게]이제 일주일도 안남았다!!! 리어 0 1739 16/01/26
    2522 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2122 16/02/11
    2521 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 2033 16/02/24
    2520 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2763 16/03/07