• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1224 |
  • 2016-10-04 (화) 15:37
    골든나이츠 이번에 업데이트 하면서
    스페셜 출석 새로 했는데 이게 대박이더라고요..ㅋㅋ

일단 2일차에 바로 전설 소환권 주고 4일차에는 골드 백만ㅋㅋㅋ
    그리고 6일차에는 루비주고 마지막 7일차가 대박입니다..

5성 영웅 소환서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 5성..ㅋㅋㅋㅋ

5성 많으신 분들은 이게 얼마나 좋은지 잘 모르시겠지만
    저처럼 5성이 아직 많이 없는 유저들에겐.. 최고..ㅋㅋㅋㅋ
    이번에 7일 다 채워서 내일이면 5성 받을 수 있어요ㅎ

얼마 전에 4성 무기 선택권도 받았는데
    이번에 5성 받으면 저것도 같이 쓰려고 안쓰고 있었네요ㅋㅋ

얼른 내일되서 5성 받았으면.. 누구나올지 벌써부터 기대중입니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2547 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1855 16/05/31
    2546 [자게]게임은 결국 룩딸이죠 ㅎ 더멀록 0 2209 16/06/01
    2545 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 2034 16/06/03
    2544 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1724 16/06/08
    2543 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1703 16/06/10
    2542 [자게]오ᆞ엔카오스 하시는분~ㅓ +2 친절한리븐 0 3282 13/03/18
    2541 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1730 16/06/14
    2540 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1671 16/06/16
    2539 [자게]에어헌터 고득점 비법좀 알려주세요! 곰세마리사 0 11397 13/04/18
    2538 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1692 16/06/20
    2537 [자게]다크서머너 그랜드오픈 업데이트 실시하네요 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4705 13/04/26
    2536 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 3095 16/06/22
    2535 [자게]다함께 차차차 5월 9일 업데이트 된 내용 소개 +1 개들의청춘 0 3264 13/05/10
    2534 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 2046 16/06/23
    2533 [자게]여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1821 16/06/28
    2532 [자게]원스히어로즈 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1704 16/06/30
    2531 [자게]검과마법 던전 후기 안맨근성 0 1820 16/07/04
    2530 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1975 16/07/06
    2529 [자게]세나 기간제 영웅 영구제로 교체함 안맨근성 0 2247 16/07/11
    2528 [자게]아스트로네스트 개 꿀! 이슬우 0 2615 16/07/12
    2527 [자게]삼국지 좋아하시는 분? 블루문2 0 1432 16/07/15
    2526 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1813 16/07/20
    2525 [자게][마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ +3 누리노리 0 6431 13/09/02
    2524 [자게]모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!! 성졔 0 1423 16/07/22
    2523 [자게]태연 검과마법 광고모델은 진짜 제대로 한 수인 듯 hjraider 0 2649 16/07/27
    2522 [자게]신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거 빡빡이형 0 3034 16/08/01
    2521 [자게]나도카레이서 차차차랑 비슷하다고 생각했었는데 +1 이힝요홍 0 2690 13/10/23
    2520 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1968 16/08/04