• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌터스리그 플레이하고 있습니당~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2016-10-28 (금) 16:03

요즘 인디게임에 관심이 생겨서 여러 인디게임사에서 만든 게임들을 플레이 하고 있습니다

헌터스리그도 그 중에 하나인데 플레이 해보니 게임성도 되게 신선하고 컨텐츠도 많아 재미있더군요

약간 캐주얼한 느낌의 모바일 게임을 좋아하는지라 이런 풍의 그래픽과 일러스틀 좋아해서 그런지

좋게 하고 있습니다 여기에 6가지의 무기에 따라 달라지는 역할군과 무기와 함께 성장하는 캐릭터 시스템도 인상적입니다

이에 따른 다양한 전략도 시험해볼 수 있고 매 스테이지마다 이런 점을 잘 활용하여 클리어 해야하기 때문에

특히 재미있었던 것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2547 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2626 15/05/29
    2546 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 3097 15/06/07
    2545 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 3109 15/06/12
    2544 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1960 15/06/15
    2543 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2239 15/06/17
    2542 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 왕게임할래 0 2733 15/06/22
    2541 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3202 15/06/25
    2540 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4741 15/06/29
    2539 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4576 15/07/01
    2538 [자게][브금]무협겜이면 역시 경공이 있어야징 오냐 0 3684 15/07/06
    2537 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1991 15/07/08
    2536 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1962 15/07/15
    2535    [자게]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! 쫄쫄이 0 1827 15/07/17
    2534 [자게]이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데 훅훅훑 0 1743 15/07/20
    2533 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2493 15/07/23
    2532 [자게]+_+ 크..우리 하연수찡 빡빡이형 0 4036 15/07/27
    2531 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1875 15/07/29
    2530 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1849 15/07/30
    2529 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1800 15/08/01
    2528 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1791 15/08/05
    2527 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 빡빡이형 0 2026 15/08/07
    2526 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1898 15/08/13
    2525 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2292 15/08/17
    2524 [자게]요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯 이노의만물 0 2234 15/08/19
    2523 [자게]파라다이스베이 간만에 맞는게임 찾은듯여 ㅎ SasinAl 0 3807 15/08/20
    2522 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1991 15/08/25
    2521 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1744 15/08/31
    2520 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1722 15/09/04