• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2602 |
  • 2018-04-23 (월) 15:50

이번에 승부사 온라인이라고 베팅게임이 나온다고 합니다.

승부사 온라인은 승부 예측 시뮬레이션 게임이라고 하는데 그 이름에 걸맞게 베팅을 해서

돈을 따거나 잃고 하는 시스템 이라고 하는데 실제 돈을 쓰는것이 아닌 게임머니로 즐기는 거라 누구든 부담없이 즐길 수 있을거 같아요

그래서 저도 이번에 기다리고 나오면 신나게 베팅을 한번 할려고 기다리고 있어요 ㅋㅋ

또한 승부사온라인은 세계에서 라이브베팅 시스템을 특허 받았다고 하는데 이런거에 특허가 있다니 신기하고 독특한거 같네요

그리고 베팅이 아닌 게임을 열고 픽을 사고 팔 수 있는 오즈메이커가 있다고 하는데 이런걸 좋아하시는분들은

게임을 열고 픽을 사고 팔면서 즐기시면 될거 같은 게임이에요 뭐 저같은 경우는 베팅을 좋아하기 떄문에

베팅만 죽어라 할거 같은 게임이지만요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6326 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1243 21/01/30
    6325 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 891 21/02/08
    6324 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1529 21/02/15
    6323 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1739 18/07/26
    6322 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1217 21/02/19
    6321 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1577 18/08/01
    6320 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1249 21/02/24
    6319 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1360 18/08/07
    6318 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1098 21/03/02
    6317 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1356 21/03/05
    6316 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1209 21/03/11
    6315 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1547 21/03/17
    6314 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1996 21/03/23
    6313 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1918 18/08/30
    6312 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1973 21/03/26
    6311 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1489 21/03/30
    6310 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1374 18/09/20
    6309 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1696 21/04/08
    6308 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1795 18/09/28
    6307 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1176 21/04/09
    6306 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1505 21/04/13
    6305 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1412 18/10/11
    6304 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1267 18/10/15
    6303 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1105 18/10/19
    6302 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1376 18/10/23
    6301 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1314 18/10/25
    6300 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1270 18/10/29
    6299 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1538 21/05/14