• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2018-05-24 (목) 13:59

이번에 클랜즈 달의그림자 업데이트 한다던데

왜 대규모라고 하는 지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문파도 새로 나오고 컨텐츠 추가되고

시스템들도 많이 추가되네요ㅋㅋㅋㅋ

지금 문파도 12개라서 아직 다 못해봤는데

새로운 문파 나오면 누구부터 해야할 지...ㅋㅋㅋ

정확한거는 업데이트 되고 나서 봐야겠지만

일단 공카에 공개된거만 보면 나름 괜찮네요ㅋㅋ

지금 클랜즈 복귀를 할까말까 고민하고 있었는데

업데이트 된다고 하니까 복귀하기로 결정ㅋㅋㅋㅋ

일단 5월 30일이 예정일이라니까 기다려보죠ㅋㅋ

아 그리고 지금 모비나 예약TOP10 같은 

사전예약 어플에서 사전예약도 하고 있으니까 참고요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6325 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1319 21/08/11
    6324 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1384 19/01/12
    6323 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1458 21/08/19
    6322 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1330 19/01/18
    6321 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1842 19/01/30
    6320 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1215 21/09/01
    6319 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1505 19/02/09
    6318 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1326 21/09/07
    6317 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1401 21/09/10
    6316 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1564 19/02/21
    6315 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1950 21/09/16
    6314 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1716 19/02/26
    6313 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1417 21/09/24
    6312 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1842 19/03/05
    6311 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1321 21/09/29
    6310 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1249 19/03/12
    6309 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1421 21/10/13
    6308 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1376 19/03/14
    6307 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1392 21/10/18
    6306 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1297 19/03/19
    6305 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1304 21/10/21
    6304 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1818 21/10/26
    6303 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1394 21/10/28
    6302 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1044 19/03/28
    6301 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1442 21/11/02
    6300 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1185 19/04/02
    6299 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1246 21/11/08
    6298 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1505 19/04/05