• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2020-01-26 (일) 23:59

리니지2m 오렌영지와 상아탑이 추가되면서 속성 저항 반지가 매우 중요해졌습니다

위 이미지와 같이 속성 약점을 파악해서 속성 저항 반지를 착용해주는게 매우 중요합니다

위에 표시된 지역처럼 구간별로 속성이 통일되어 있어서

일단 위 체크한 지역의 속성반지를 미리 준비해두세요

용계 다음으로 갈곳이 저 지역들입니다

상점에서 tj쿠폰도 판매 중인데, 100아데나에 40레벨 이상이면 누구나 살 수 있습니다

무조건 사서 자신이 사용하고있는, 원하는 클래스를 선택하여 도전해보십시오

최대 영웅 클래스까지 나옵니다 못해도 희귀는 확정이구요

거기다 데일리 보상까지 어마어마합니다..ㄷㄷ

데일리 보상 놓치지 기존 데일리 보상 이외에 행운의 쥐, 웰컴 혜택등을 통해

각종 보상들을 푸짐하게 받을 수 있습니다 이벤트 끝나기전에 서둘러 다들 받아가세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6299 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1711 20/04/28
    6298 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1815 23/04/15
    6297 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1859 17/08/11
    6296 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2012 20/05/01
    6295 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2053 23/04/21
    6294 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1699 20/05/07
    6293 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2273 23/05/02
    6292 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1458 17/08/24
    6291 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1564 20/05/08
    6290 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2279 23/05/12
    6289 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1025 17/08/29
    6288 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2875 23/05/19
    6287 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1851 17/08/31
    6286 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1701 20/05/14
    6285 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3287 23/06/01
    6284 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1273 17/09/11
    6283 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2393 20/05/19
    6282 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2173 23/06/29
    6281 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1963 17/09/14
    6280 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1496 20/05/25
    6279 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2407 23/07/10
    6278 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 919 17/09/18
    6277 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1607 20/05/28
    6276 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1637 23/07/21
    6275 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1305 17/09/20
    6274 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1681 20/06/01
    6273 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1699 23/07/31
    6272 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1187 17/09/22