• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2620 |
  • 2023-07-27 (목) 13:00

크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다

한국, 미국 등 주요 국가를 제외하고 현재 소프트 론칭한 상태인데

반응이 굉장히 좋더라구요

1차 시네마틱 영상도 보고 왔는데 

빨리 출시해서 플레이해보고 싶습니다 ㅋㅋ

타워디펜스에 경매 시스템을 추가한 배팅로얄이라는 새로운 장르의 게임이라고 해서

더더욱 기대되네요

2022 지스타에서 던, 진수, 따효니 등이 플레이한 영상 봤을 때부터

출시가 기대되었는데 이제 얼마 남지 않은 것 같아서 너무 기쁩니다

얼리액세스 테스트에서도

매우 긍정적인 평가를 받았고 하네요 

전반적으로 긍정적인 반응이라 매우 기대됩니다

현재 공식 홈페이지에서 사전예약을 진행할 수 있습니다

사전예약을 하면 금화 2만개와 특별 캐슬 스킨 및 희귀 등급 영웅 카드, 희귀 등급 유닛 카드를

출시 후에 얻을 수 있습니다

공식 사이트 정보나 미리 해본 사람들 얘기를 들어보면

당연하게도 덱을 미리 전략적으로 세팅하는게 중요하고 

배치를 정말 신경 많이 써야할 것 같더라구요

타입 시너지를 잘 활용해서 배치해야지

효율이 엄청 좋다고 하네요 

빨리 직접 덱 구성도 해보고 싶고

조금 기다렸다가 티어덱 나오면 티어덱으로도 해보고 싶네요

빨리 출시했으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6299 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2126 20/03/12
    6298 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2666 22/12/20
    6297 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1300 17/06/27
    6296 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1651 20/03/15
    6295 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2271 22/12/23
    6294 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1591 17/06/30
    6293 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1796 17/07/05
    6292 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1623 20/03/19
    6291 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2087 23/01/06
    6290 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1336 17/07/07
    6289 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2076 23/01/13
    6288 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1427 17/07/10
    6287 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1536 20/03/25
    6286 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2226 23/01/25
    6285 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1594 17/07/11
    6284 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1952 23/02/01
    6283 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1723 17/07/13
    6282 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1758 20/03/31
    6281 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1952 23/02/09
    6280 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1661 17/07/18
    6279 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2111 23/02/19
    6278 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1374 17/07/20
    6277 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2165 23/02/26
    6276 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1560 17/07/22
    6275 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2504 23/03/03
    6274 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1583 17/07/26
    6273 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1681 20/04/10
    6272 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2247 23/03/14