• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2016-10-13 (목) 15:37

모바일MMORPG 장르의 게임들은 기본적으로 자신의 캐릭터를 성장시키는데

큰 비중을 차지하던 게임들이 많았죠.

그러나 이번에 사전예약중인 크로스이터널은 액션과 PK를 중점에 둔 게임이라고 합니다.

오픈 필드 어디서나 PK 설정을 통해 자유롭게 상대 유저를 죽일 수 있다고 합니다.

게다가 상대를 죽이면 드랍하는 성물은 자신의 캐릭터 능력치를 올려주는 장신구 같은 개념으로

이 부분때문에 유저들은 계속 싸움을 이어하게 된다고 합니다.

추가로 군단에 속하게 되면 군단 쟁탈전을 진행할 수 있는데

군단 쟁탈전에서 거점을 획득하게 된 군단은 다양한 보상까지 받을 수 있다고 하니

게임 시스템 자체가 전투를 하게 만드는 부분이었죠.

현재 진행중인 사전예약에 참하면

귀속다이아 300개부터 영혼석, 보석주머니, 영웅 캐릭터 등

초반에 요긴하게 사용될 여러 아이템을 지급받을 수 있다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
14409 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1599 17/03/02
14408 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1599 18/11/02
14407 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1599 16/12/31
14406 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1599 18/01/02
14405 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1599 17/06/29
14404 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1599 19/09/25
14403 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1599 19/05/20
14402 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1599 23/11/06
14401 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1599 18/09/03
14400 [자게]pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... +1 클레어2312 0 1599 20/12/30
14399 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1599 17/06/05
14398 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1599 20/11/26
14397 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1599 19/08/08
14396 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1600 17/03/03
14395 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1600 16/11/13
14394 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1600 16/07/19
14393 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1600 18/11/08
14392 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1600 19/01/29
14391 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1600 19/07/01
14390 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1600 18/08/21
14389 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1600 20/09/22
14388 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1600 12/07/27
14387 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1600 20/12/22
14386 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1600 19/06/03
14385 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1600 19/10/18
14384 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1600 19/09/05
14383 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1600 20/08/07
14382 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1600 19/10/29