• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1567 |
  • 2017-12-15 (금) 01:41

그림노츠 일본에서 인기있던 모바일 게임이

국내에 런칭해서 해보고 있는 중! ㅋㅋ 

일러스트도 마음에 들고 전투 방식도 신기했는데 괜찮은 것 같음

3개의 라인으로 싸우면서 광역기나 원거리 캐릭들이랑

파티 꾸려서 들어가고 캐릭터 스위칭도 가능하고 전략적인 부분이 있는 듯

이번에 4성 캐릭터 하나 나와서 키우고 있는데

오..필살기 완전 강력 ㅋㅋ 

라인 하나 클리어 하는 건 일도 아닌 듯!

거기다 국내 성우분들이 직접 더빙까지 되있어서 더 몰입되는 것 같음

빨리 스테이지 깨서 동화속 캐릭터들 만나야겠다

라임어택 2017-12-15 (금) 10:41:05
    일러스트 예쁘다
    빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    14409 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1598 19/12/10
    14408 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1599 17/10/19
    14407 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1599 17/03/02
    14406 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1599 18/11/02
    14405 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1599 16/12/31
    14404 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1599 18/01/02
    14403 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1599 17/06/29
    14402 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1599 18/11/08
    14401 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1599 19/09/25
    14400 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1599 19/05/20
    14399 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1599 23/11/06
    14398 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1599 18/09/03
    14397 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1599 17/06/05
    14396 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1599 20/11/26
    14395 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1599 19/08/08
    14394 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1600 17/03/03
    14393 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1600 16/11/13
    14392 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1600 16/07/19
    14391 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1600 19/01/29
    14390 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1600 19/07/01
    14389 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1600 18/08/21
    14388 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1600 20/09/22
    14387 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1600 12/07/27
    14386 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1600 20/12/22
    14385 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1600 19/06/03
    14384 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1600 19/10/18
    14383 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1600 19/09/05
    14382 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1600 18/10/29