• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1605 |
  • 2018-11-29 (목) 20:25

이번에 영웅 4주년 업데이트 됐는데 그 중에 광개토/벨가노스 전용장비 추가 ㅠ

크,, 벨가노스 이번에 스태미너 2만 포인트 누적 달성해서 얻었는데 유용하게 쓰일 예정일듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 빙고 이벤트도 하고 있는데 그 이벤트에서 받은 테무란,,,

일단 처음 받아본 캐릭이기 떄문에 만렙까지 육성 예정!

키우면서 느낀거지만, 나름 쓸만한 캐릭이라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

그나저나 레벨 업은 엄청 빨라서 편하네여,,

오늘 안으로 만렙 찍어놔야겠습니다 ㅎㅎ

Killshot TV 2018-11-30 (금) 09:36:30
    성장 물약 먹이면 만렙 금방이긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362886 13/03/12
    14408 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1595 19/08/02
    14407 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1595 19/09/06
    14406 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1595 20/10/14
    14405 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1595 24/05/29
    14404 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1596 17/10/19
    14403 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1596 17/07/26
    14402 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1596 19/08/13
    14401 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1596 17/11/27
    14400 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1596 19/09/18
    14399 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1596 20/09/21
    14398 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot TV 1 1596 18/10/04
    14397 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1596 19/09/25
    14396 [동영상]Bubble Grubble +1 ♣서로해♣ 3 1596 12/07/20
    14395 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1596 12/07/27
    14394 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1596 18/12/18
    14393 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1596 21/03/20
    14392 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1596 19/01/03
    14391 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1596 20/06/19
    14390 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1596 18/06/20
    14389 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1596 20/08/07
    14388 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1596 19/10/29
    14387 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1596 18/08/07
    14386 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1597 18/11/28
    14385 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1597 18/10/31
    14384 [자게]사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ 물집잡힘 0 1597 17/03/02
    14383 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1597 19/03/22
    14382 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1597 17/06/29
    14381 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1597 18/11/08