• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1372 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332134 13/03/12
    14348 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1381 19/11/05
    14347 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1381 19/12/12
    14346 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1381 19/08/13
    14345 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1381 20/10/21
    14344 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1381 18/06/27
    14343 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1381 24/06/13
    14342 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1381 19/08/19
    14341 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1381 20/12/07
    14340 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1381 16/10/13
    14339 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1381 19/02/18
    14338 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1381 17/05/26
    14337 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1381 17/08/24
    14336 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1381 17/08/29
    14335 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1381 17/10/10
    14334 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1381 19/10/21
    14333 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1381 16/09/26
    14332 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1382 19/08/13
    14331 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1382 19/12/16
    14330 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1382 21/04/08
    14329 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1382 17/10/27
    14328 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1382 18/07/11
    14327 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1382 20/02/10
    14326 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1382 20/09/07
    14325 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1382 18/10/22
    14324 [자게]드림스쿼드의 세 가지 관전 시점 hjraider 0 1382 16/08/16
    14323 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1382 18/11/23
    14322 [자게]떨리네요 소현5 0 1382 19/09/04
    14321 [동영상]Jelly Roll +1 ♣서로해♣ 3 1382 12/07/28