• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2021-07-06 (화) 20:49

삼국지군웅전 경품이벤트 진행하는거 봤는데 보상이 닌텐도스위치, 플레이스테이션5 ㄷㄷ

다른 곳에서는 구글깊카나 이어폰들 하는건 많이 봤는데 이건 좀 탐스럽네요 ㅎㅎ

일단 저는 친구한테 부탁해서 이벤트 참여는 완료했는데 제발 둘중에 하나라도

당첨되는 천운이 있었으면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋ

아 이벤트 참여는 먼저 사전예약 참여 후 공식페이지에서 URL을 발급받아 개인

SNS에 공유하고 해당 링크를 통해 친구가 사전예약에 참여하면 참여 완료입니다

또 공식카페에서도 여러 이벤트들을 진행하고 있는데 참여하기 어렵지 않고 보상도

나쁘지 않은 이벤트가 공유인증 이벤트인데 해당 이벤트도 마찬가지로 사전예약 광고를

캡쳐하거나 URL을 공유하는 것 까지는 비슷하고 마지막에 공카 인증게시판에 인증을

하시면 참여가 완료됩니다

추첨을 통해서 문상 5천원권을 30명에게 지급한다고 하니 친구공유 이벤트하면서

같이 진행해 주시면 편하게 참여할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331956 13/03/12
14348 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1380 20/09/02
14347 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1380 19/11/19
14346 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1380 20/02/10
14345 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1380 16/09/19
14344 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1380 17/08/29
14343 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1380 16/12/12
14342 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1380 19/06/10
14341 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1380 17/10/17
14340 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1380 16/12/21
14339 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1380 24/05/31
14338 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1381 19/08/13
14337 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1381 19/11/05
14336 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1381 19/12/12
14335 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1381 18/11/29
14334 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1381 19/08/13
14333 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1381 20/10/21
14332 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1381 18/06/27
14331 [동영상][롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림! 박수민14 0 1381 18/02/05
14330 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 꿀꿀공주2 0 1381 24/06/13
14329 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1381 19/08/19
14328 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1381 20/12/07
14327 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1381 21/04/08
14326 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1381 17/05/26
14325 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 박홍 0 1381 17/04/11
14324 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1381 19/10/21
14323 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1381 19/04/19
14322 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1381 16/09/26
14321 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1382 19/12/16