• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2471 |
  • 2015-02-13 (금) 20:18

다함께 던전왕에서 일주년을 기념해서 어워드를 뽑고 있는데요

미녀들은 그렇다 치고 미남 어워드에 상당히 익숙한 것이....

2015-02-13 20;07;15.jpg

시작한지 얼마 안되서 몰랐는데 다던왕에 마구돌이가 있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 결과보니까 다들 데미안 많이 투표하셨길래 저도 하고 왔어요

추첨해서 어워드에 당선된 소환수 준다는데 받음 좋을 거 같은데 말이지요

시작하고 보니 일주년이라고 이벤트를 많이 하고 있던데요

2015-02-13 20;09;32.jpg

장학퀴즈도 하고 있더라고요
    이거 초보인 저도 풀수 있게 쉬운데요
    닉네임을 기재하지 않을 경우 이벤트 보상이 지급되지 않는다는 문구를 보니 정말 시험보는 기분이...
    시험지에 이름 안적어 내면 안되지요ㅋ

주말에는 쿨타임 이벤트도 있다고 하는데요
    이왕 시작한 김에 이번 주말은 빡세게 달려봐야 할거 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332593 13/03/12
    14348 [공략]에오스 레드 자동사냥 팁 예준3 0 2523 19/09/06
    14347 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2522 22/12/08
    14346 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2522 22/07/22
    14345 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2522 22/08/03
    14344 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2522 15/09/25
    14343 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2522 15/07/13
    14342 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2522 13/04/18
    14341 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2521 14/07/30
    14340 [기타]더히어로 cbt 다운받음 +2 디앱스 1 2521 14/11/20
    14339 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2520 22/07/21
    14338 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2520 22/06/12
    14337 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2519 23/07/03
    14336 [자게]세나 CF 변천사 영상 ㅋㅋㅋ 인프라 0 2519 22/07/27
    14335 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2519 14/01/28
    14334 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2519 22/04/13
    14333 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2518 20/05/11
    14332 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2518 22/08/12
    14331 [자게]재미있는 판타지 삼국 체험기 EUNNA 0 2518 22/08/13
    14330 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2518 22/05/17
    14329 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2517 22/02/23
    14328 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2517 22/04/22
    14327 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2517 18/08/28
    14326 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2517 22/03/25
    14325 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2517 14/04/03
    14324 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2517 22/04/05
    14323 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2516 22/09/19
    14322 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2516 22/08/06
    14321 [자게]오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~ 빡빡이형 0 2516 15/09/04