• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 추운데 해저지역이라니 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2481 |
  • 2015-03-23 (월) 17:34

아우 ㅋㅋㅋ 블레이드 하는데 왠지 모르게 걍 춥다...ㅋ
    해저지역이라 그런지 완전 추워보임... ㅠㅠ
    아 오늘 다행히 겨우겨우 베라스 깼음 ㅎㅎㅎ

왘ㅋㅋㅋ 드디어!! 이제 아이템 열심히 모아야겠음 ㅎㅎㅎ
    삼지창 파편 모아야될텐데.. 음.. ㅋ 과연 또 깰 수 있을려나
    섬멸권이나 열심히 써야 할 지.. ㅋㅋㅋ
    아 따뜻해졌다가 추워져서 그런지 감기 많이 걸릴듯 감기들 조심하셈 ㅠ

왕백수 2015-03-24 (화) 16:19:10
    재밌어보이네요...
    이슬우 2015-03-24 (화) 10:08:44

베라스 개어려워.............

깬 거 부럽.........

ektlgksqjs 2015-03-23 (월) 21:44:21
    게임이 재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332647 13/03/12
    14348 [공략]에오스 레드 자동사냥 팁 예준3 0 2523 19/09/06
    14347 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2522 22/12/08
    14346 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2522 22/07/22
    14345 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2522 22/08/03
    14344 [자게]추억의 디펜스게임 팔라독 ㅠㅠ 카메라셔터 0 2522 15/09/25
    14343 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2522 15/07/13
    14342 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2522 13/04/18
    14341 [기타]뽑기운 없는듯 ㅜㅜ +2 Souci 0 2521 14/07/30
    14340 [기타]더히어로 cbt 다운받음 +2 디앱스 1 2521 14/11/20
    14339 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2520 22/07/21
    14338 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2520 22/06/12
    14337 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2519 23/07/03
    14336 [자게]세나 CF 변천사 영상 ㅋㅋㅋ 인프라 0 2519 22/07/27
    14335 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2519 22/04/22
    14334 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2519 14/01/28
    14333 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2519 22/04/13
    14332 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2518 16/01/07
    14331 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2518 20/05/11
    14330 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2518 22/08/12
    14329 [자게]재미있는 판타지 삼국 체험기 EUNNA 0 2518 22/08/13
    14328 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2518 22/05/17
    14327 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2517 22/02/23
    14326 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2517 18/08/28
    14325 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2517 22/03/25
    14324 [자게]전장의화신 사전코드 나눔 cdays 0 2517 14/04/03
    14323 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2517 22/04/05
    14322 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2516 22/09/19
    14321 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2516 22/08/06