• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사이퍼즈 벨져 공개된거 보니 더 끌리네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 9193 |
  • 2014-07-04 (금) 14:32
    Cap 2014-07-04 14-15-34-975.jpg

7월 10일까지 예매하고 캐릭터 팩 판매기간은 24일까지라고 하던데 ㅎㄷㄷ 하네여 
    설마설마 했던 벨져가 나올줄이야 .... 
    이글의 형답게 검을 두개 들고 있는데 이글보다는 검이 짧은것 같기도 한데 
    이글의 단점을 보완해서 나온 캐릭터라는 말도 있더라구요 

촥촥촥 ...  손수건으로 검 닦는거 하며 ... 곳곳에 귀공자 포스가 흐르네요 
    일도 스킬 쓸때 나오는것 같던데 ... 
    일도 스킬도 꽤나 할만 할것 같은데 다른 스킬들 보니 더 ㅎㄷㄷ 

Cap 2014-07-04 14-17-16-382.png

현재 공개된 벨져 스킬입니다 암살형다운 스킬들인데 
    그중에서도 궁극기인 백야천영섬이 눈에 뛰는데 적을 공중에 뛰운 후에 마구 베는 스킬이죠 
    위에 움짤에 살짝 나오는데 .. 이글이랑 살짝 비슷해 보이기도 하는데 
    이글은 전방의 적을 잡는것에 비해 벨저는 주변 모두를 공격한다는게 차이점이네요 
    일단 나와봐야 알겠지만 보여진것만으로 어느정도인지는 짐작할수 있을듯 .. 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2489 [자게]롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여 +1 이노의만물 0 1717 17/04/13
    2488 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1704 17/04/19
    2487 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1355 17/04/24
    2486 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1831 14/12/11
    2485 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1590 17/04/27
    2484 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 2029 14/12/14
    2483 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1591 17/05/02
    2482 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1589 17/05/08
    2481 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2752 14/12/22
    2480 [자게]검은사막 그래픽!!! +2 모더니 0 2024 14/12/24
    2479 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1827 14/12/26
    2478 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2268 14/12/29
    2477 [자게]사람이 갖고 싶어요 +3 웨이2 0 1921 14/12/30
    2476 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1963 15/01/09
    2475 [자게]추억속 로봇들이 대전하는 '우주의기사' +3 아류화 0 2998 15/01/13
    2474 [자게]이모티콘도 받고 게임도 즐기고 세븐나이츠 ㅋ +4 퇴근쫌하자 0 8102 15/01/16
    2473 [자게]레전드오브워 경험단 대박받네 ㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1826 15/01/20
    2472 [자게]전략형 TCG? +2 트롯먼 0 2079 15/01/24
    2471 [자게]헐 7성 뽑음...ㄷㄷㄷ 6성도 ㄷㄷㄷ +3 모더니 0 3473 15/01/27
    2470 [자게]모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ +2 하오하오13 0 6752 15/01/29
    2469 [자게]슬링샷 브레이브즈가 사전예약 중이네요! 차유람이 모델이랍니다 ㅎ +1 하오하오13 0 4582 15/02/03
    2468 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2362 15/02/09
    2467 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2218 15/03/03