• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1362 |
  • 2018-10-22 (월) 17:21

얼마 전에 곧 20만 넘기겠다고 했었는데 오늘 레이더스 공홈 들어가보니까 30만 찍었네요

소소하게나마 저 혼자 자축을 해봅니다 .. ㅋㅋ 덕분에 지도조각 보상 A부터 E까지 다 받을 수 있게 됐네요.

초반에 캐릭터 키울 때 도움이 크게 될 듯. 그럼 이제 오픈일만 기다리면 되겠군욥.

맞다! 제가 또 인터넷 돌아다니면서 월급 루팡 하다가 짤을 하나 주웠는데...

툼레이더 버전도 있더라구요? ㅋㅋㅋ 도굴추적 컨셉 제대로 잡은 듯.

인디아나 존스 버전이랑은 또 느낌이 다르네요. 그리고 또 새로 발견한게

유튭에 영상이 여러개 있는데 A버전만 보고 B버전은 안 봤었거든요.

이거 영상 마지막에 이런 장면이 있었네요 ㅋㅋㅋ 귀여워....

근데 총 들고 저런 말 하니까 뭔가 무섭기도 하고...

다이아몬드를 내놓아야 옥수수가 안 털릴 것 같기도 하고.........

제...제가 가진 유물 다 드리겠습니다....!ㅋ..

어차피 30만 넘어서 정해진 아이템 다 받을 수 있으니까 신청이라도 해두세염~

홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6242 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1458 20/07/30
    6241 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1426 24/05/29
    6240 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1233 20/07/31
    6239 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1273 24/06/07
    6238 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1640 17/12/06
    6237 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1197 20/08/04
    6236 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1321 24/06/20
    6235 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1163 17/12/11
    6234 [자게]스톰 게이트 8.13일이면.. +1 인프라 0 768 24/07/08
    6233 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1319 17/12/13
    6232 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1133 17/12/15
    6231 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1342 20/08/07
    6230 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1438 17/12/19
    6229 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1353 17/12/20
    6228 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1405 17/12/22
    6227 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1816 17/12/26
    6226 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2099 17/12/28
    6225 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1415 18/01/02
    6224 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1138 18/01/05
    6223 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1939 18/01/09
    6222 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1778 18/01/12
    6221 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1498 18/01/16
    6220 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1411 20/08/31
    6219 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 977 18/01/24
    6218 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1356 20/09/02
    6217 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2015 18/01/26
    6216 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1226 18/01/31
    6215 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1598 18/02/05