• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1423 |
  • 2017-12-27 (수) 16:12

수집형 액션RPG 로스트 하바나가 정식 출시 되었는데요 CBT를 오래한만큼 기대하고 플레이 해봤습니다.

저는 항상 새로운 게임을 하게되면 첫번째 캐릭터로 마법사를 고르는데요.

이번에도 레아를 육성하기로 했습니다.

전투는 영웅과 동료 3명으로 하게되는데 캐릭터마다 속성이 있어서  여러가지 조합으로 스테이지마다 유리한 속성으로 플레이가 가능합니다.

권장속성에 맞추어 팀을 편성하면 어려운보스도 공략이 가능합니다.

영웅스킬은 일반 스킬, 패시브 스킬, 하바나 스킬로 구성되어 있는데

하바나 스킬은 다른게임 궁극기라고 보시면 됩니다. 강력해서 불리한 전투도 이기게 해주죠.

오픈기념으로 5레벨 마다 아이템도 지급하는 이벤트 와 

7일동안 접속하면 매일매일 골드 와 크리스탈 주는 이벤트가 진행중입니다.

골드. 경험치, 아이템을 더 주는 스테이지도 있어서 반복해서 돌면 더 많은 골드와 레벨업이 가능합니다.

저는 귀욤귀욤캐릭터 때문에 더 플레이 해볼려구요ㅎ

할만한게없어 2017-12-28 (목) 10:05:38
    레아 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6242 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2071 23/02/21
    6241 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1901 17/07/21
    6240 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1694 20/04/06
    6239 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 2225 23/03/01
    6238 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2713 17/07/25
    6237 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1849 20/04/08
    6236 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1899 23/03/09
    6235 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1413 17/07/27
    6234 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 2055 23/03/17
    6233 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1685 17/07/31
    6232 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1750 20/04/16
    6231 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2101 23/03/23
    6230 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1346 17/08/02
    6229 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1884 20/04/21
    6228 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1992 20/04/24
    6227 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1866 23/04/07
    6226 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1637 17/08/08
    6225 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1730 20/04/28
    6224 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1963 23/04/18
    6223 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1361 17/08/14
    6222 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1698 20/05/04
    6221 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 기억하나 0 1551 17/08/22
    6220 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2045 23/05/04
    6219 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1958 17/08/25
    6218 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1616 20/05/11
    6217 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2113 23/05/16
    6216 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1448 17/08/29
    6215 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1639 20/05/12