• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일 보상 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2020-06-22 (월) 20:33

3차크로니클 업데이트 하루전인 6/23 화 저녁 8시에 리니지2mc의 밤 2화가 진행될 예정인데

이번에는 어떤 보상들이 지급될지 기대가 되네요

실시간으로 방송이 진행되는 만큼 보상은 그때 그때 방송 중간 중간마다 보상을 지급하는데요

보상이 정말 말도 안되게 혜자이기 때문에 무소과금 유저분들이라면 절대 절대 놓치면 안되는 이벤트죠

기본적으로 제공하는 보상들이 클래스나 아가시온 집혼석 11회 뽑기등을 제공하기 때문에 이때 운만 좋으면

영웅 까지도 노려볼수 있고 또 제공하는 수량이 많기 때문에 합성을 통해서 도전해볼 기회를 만들어주죠

지난번에 받은 보상이랑 이번에 받게될 보상을 더해서 이번에 클래스랑 아가시온 합성좀 해야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6242 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1534 20/09/18
    6241 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1700 18/02/21
    6240 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1430 18/02/23
    6239 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1819 18/03/04
    6238 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1313 20/09/28
    6237 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1987 18/03/07
    6236 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1713 20/10/05
    6235 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2099 18/03/15
    6234 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3489 20/10/12
    6233 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1760 18/03/20
    6232 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1933 20/10/15
    6231 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2152 18/03/23
    6230 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1998 18/03/29
    6229 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1375 20/10/26
    6228 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1990 18/04/13
    6227 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1322 20/11/06
    6226 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1452 18/04/25
    6225 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1106 20/11/13
    6224 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1873 18/05/02
    6223 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2196 18/05/11
    6222 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1404 20/11/25
    6221 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1582 18/05/16
    6220 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1317 20/11/27
    6219 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1861 18/05/18
    6218 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1697 18/05/24
    6217 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1167 20/12/02
    6216 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1805 18/05/28
    6215 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1482 18/06/01