• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1565 |
  • 2020-06-24 (수) 20:50

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트 이후로

새롭게 생긴 아덴 영지에 대해서 살짝 탐험을 해봤습니다.

저번 오렌 영지 이후로 새로 나오는 영지라서 기대도 되고,

이미 이전부터 많은 예고들이 있었기에 더더욱 기대가 됐었습니다.

일단 지도를 살펴보면 지도상 오렌 영지 오른쪽에 위치하고 있고

신규 사냥 필드는 총 8개가 새롭게 등장했습니다.

필드 보기전 아덴성 마을을 잠깐 살펴보고 가면

그래픽에 공을 들인게 한눈에 확인 될 정도로

뭔가 신성한 느낌을 주는 마을의 모습을 볼 수 있었습니다.

필드구성은 영광의 평원, 앙헬 폭포, 나르셀 호수가 뭔가 평화로운 느낌

(아 그렇다고 평화적인 몬스터만 있는것도 아님) 을 주고 있고

특히 이 앙헬 폭포에는 벌써 몇몇 유저들이 사냥을 즐기고 있네요 ㅎㅎ

또 이번 업데이트에서 가장 기대했었던 거울의 숲도 볼 수 있고

비슷한 분위기의 망각의 평원과 격전의 평원도 살펴 볼 수 있었습니다.

마지막으로 고요한 분지와 최후의 땅은 삭막한 느낌이 드는데

맵 주변에 간담회에서 언급한 거인과 관련된 던전 구조물이 보여서

궁금증을 자아내기도 하네요 ㅋㅋㅋ

7월달에 나머지 영지에 대한 업데이트도 진행된다고 하니

기대하면서 기다려봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6243 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1458 20/01/06
    6242 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2416 22/09/30
    6241 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1455 20/01/10
    6240 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2244 22/10/06
    6239 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2373 22/10/13
    6238 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1466 20/01/17
    6237 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 2061 22/10/20
    6236 [자게]GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가… zzz zzz2 0 2228 22/10/24
    6235 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1682 20/01/23
    6234 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2214 22/10/27
    6233 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1921 17/05/11
    6232 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 2375 22/11/01
    6231 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1372 17/05/15
    6230 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1544 20/01/31
    6229 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1278 17/05/18
    6228 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1517 20/02/05
    6227 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 2088 22/11/09
    6226 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 1136 17/05/23
    6225 [자게]니케 행사보러 강남 다녀왔습니다 달팽ee 0 2116 22/11/13
    6224 [자게]루디엘 장비와 스킬 관리 음지야 0 2560 17/05/25
    6223 [자게]브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요 여행가자 0 2243 22/11/16
    6222 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 2017 17/05/27
    6221 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2267 22/11/21
    6220 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1510 17/05/30
    6219 [자게]천상비m 정식 출시되서 하고 있는데 만사미 0 2249 22/11/24
    6218 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1223 17/06/01
    6217 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2604 22/11/28
    6216 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2572 17/06/05