• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 사전예약 참여하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1484 |
  • 2021-11-10 (수) 23:48

출시 2주년을 앞두고 대규모 업데이트를 준비하고있는 리니지2m!

2주년 이벤트가 끝난 후에 바로 시작되는 크로니클VI 그레시아의 선발대를 모집하고 있습니다.

선발대 참여 방법은 보통 사전예약을 하는 방법과 동일합니다.

사전예약을 하게 되면 보상으로 선물상자, 보급품, 신탁서, 희귀장비상자, 계승자의 증표가 주어지죠.

그리고 총 11장에 달하는 tj쿠폰도 화제인데

기존의 클래스, 아가시온, 장비복구, 히든, 제작을 비롯해

클래스 초월에 실패했을 경우 성공확률을 높여주는 클래스 초월 쿠폰까지

유저들을 만족시킬만한 컨텐츠가 기다리고 있기 때문에 린2m 할맛이 나는듯합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6242 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1824 18/09/12
    6241 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1354 21/04/04
    6240 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1450 18/09/19
    6239 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1549 21/04/06
    6238 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1287 21/04/08
    6237 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1592 18/10/01
    6236 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1443 18/10/05
    6235 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1412 21/04/15
    6234 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1151 18/10/12
    6233 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1430 21/04/20
    6232 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1151 18/10/17
    6231 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1246 18/10/22
    6230 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1397 21/04/30
    6229 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1164 18/10/24
    6228 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1735 21/05/07
    6227 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1257 21/05/12
    6226 [자게]내일 같이 하실분? 카에르 0 1150 18/10/30
    6225 [자게]소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ nify 0 2734 21/05/18
    6224 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 1076 18/11/01
    6223 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1352 21/05/20
    6222 [자게]천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ cham 0 1501 21/05/25
    6221 [자게]오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개 도랏참 0 1247 18/11/08
    6220 [자게]바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데... 달팽ee 0 1532 21/05/28
    6219 [자게]브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥! 건조망고 0 1315 18/11/12
    6218 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 1503 21/06/02
    6217 [자게]백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 +2 달팽ee 0 1694 21/06/07
    6216 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1405 18/11/15
    6215 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1578 21/06/11